muhomor, д. Паш, ну, слава Богу, до срача мы не дойдём ))) В общем-то, и не из-за чего. Просто, ребята-то не новички и правила знают. Отчитались от души, а не сидели за компьютером, подгоняя отчёт под цензуру. И мы, как добропорядочные люди должны верить, что всё происходило в рамках закона, а не находить заковырки и подоплёки. Другое дело, когда на фото видны явные нарушения: браконьерский лов сетями, рыбалка во время запрета, ловля в запрещённых местах и пр. Да и к себе нужно почаще присматриваться, убирать за собой мусор, бороться с сетями, электроудочниками и быть добрее к окружающим. Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
Я даже более чем уверен, что кушать есть у всех, а рыбалкой мы занимаемся из спортивного интереса, азарта и пр, а всё остальное, в том числе и покушать,- на втором плане. По сути дела, все мы лишаем жизни рыб и животных только из своих эгоистичных побуждений, коими являются и азарт, и спортивный интерес, хобби, увлечения и тд
А я грешный стреляю рыбу чтоб кушать и не азарт ни спортивный интерес мной не движат((((( Рыбу никому не раздаю((( Все под себя гребу, гребу... Ща рыба есть в морозилке так я еще с прошлой осени не размочил костюм, потому что нет от казачки команды - "нужна рыба". Наверно все потому что я не подвох настоящий. Но ничего, ничего... Скора азартом овладею и буду эго себе почесывать застреливая очередную пресноводную обитательницу из эгоистичных побуждений и спортивного интереса. А рыбу буду раздавать толстожопым ленивцам, которым лень костюм одеть и пару кмулей на ласты намотать, а они меня за это похвалят и будут восторгаться мной как настоящим охотником. Сбылась мечта идиота)))) стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
А я грешный стреляю рыбу чтоб кушать и не азарт ни спортивный интерес мной не движат((((( Рыбу никому не раздаю((( Все под себя гребу, гребу...Ща рыба есть в морозилке так я еще с прошлой осени не размочил костюм, потому что нет от казачки команды - "нужна рыба". Наверно все потому что я не подвох настоящий. Но ничего, ничего... Скора азартом овладею и буду эго себе почесывать застреливая очередную пресноводную обитательницу из эгоистичных побуждений и спортивного интереса. А рыбу буду раздавать толстожопым ленивцам, которым лень костюм одеть и пару кмулей на ласты намотать, а они меня за это похвалят и будут восторгаться мной как настоящим охотником. Сбылась мечта идиота))))
Паша, я ж не говорил чисто про спортивный интерес. Я говорил про то, что движет среднестатистическим человеком, едущим на рыбалку. Ты-то живёшь практически на воде, у тебя вся природа из окошка дома видна, а городские едут в первую очередь за отдыхом душевным и физическим. И спортивный интерес и, как результат этого- добытый рыпп, вписываются в эту концепцию. Я, конечно, понял твою иронию, но ты уж совсем утрировал мой предыдущий пост. )))
Цитата (КАЗАК)
А рыбу буду раздавать толстожопым ленивцам, которым лень костюм одеть и пару кмулей на ласты намотать, а они меня за это похвалят и будут восторгаться мной как настоящим охотником.
По этому поводу у меня сразу ассоциации возникли. ))) Я сейчас дом строю и мне нужен кирпич на забор. Я его должен сам произвести? )) В теории я бы, конечно, мог купить мини-завод по производству пескоблоков, только мне проще поехать и купить готовый продукт. Думаю, ты тоже не всё своё хозяйство строил своими руками. Так что дело не в лени, Паша, и не в толстожопии, а в умении, ну или в оптимизации своего времени. ))) Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
jekas, и окна тоже ))) Да много чего надо. Может поднимем толстые жопы и займёмся производством? Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
Всем привет.Подскажите мужики, как с ПО предстоят дела в Турции.А я тут с семьей собрался на медни.Может кто ездил-знает че да как. Костя Рыболов-охотник.
Турция бааальшая, более точно можно сказать, зная приблизительное место вашего отдыха (думается мне что Анталия )
по самой ПО охоте несколько моментов: 1) средиземное море соленое, значит грузов надо поболя брать. 2) пляжи, те которые песчаные, для охоты не подходят. 3) можно попросить местных аборигенов отвезти подальше от огромного колличества отдыхающих, на нормальные скалы/камни, но в этом случае Вы рискуете нарваться на турецкий аттракцион "разведи туриста" (деньги отдадите, а толку будет мало). 4) если есть время до отбытия, то связитесь либо с отелем, либо с туроператором и запросите возможность организации на месте морской (именно морской) рыбалки/охоты.
нахожусь в алании,неделю шторм и волны, прозрак-никакой.Из потенциальных жертв видел кефаль макс .500гр. Вообще животный мир не радует разнообразием.Груза не стал брать,десять лишних кг-много. ё
и да,не все рыбки одинаково полезны,здесь встречаются и откровенно несьедобные рыбки и ошипованные нервно-паралитические. Стоит наверно ознакомиться с ними заочно,напр. покурить интернет. ё
Товарищи, где взять куллер для рыбы 100 литров по демократичной цене.
В Китае. ))) У нас по нормальной цене не найдёшь. Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
.Подскажите мужики, как с ПО предстоят дела в Турции
Практически во всех дайвцентрах Турции найдётся человек занимающийся подводной охотой. Всегда договаривался с ними. Утречком, на катере, подальше от людей. Нырять правда надо было от 10 метров и выше. Ружья и грузы давали они, ну а костюм, ласты и маска с трубкой у меня всегда с собой -----