[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: КАЗАК, Жека, Миг, Мытрич  
Вопрос-ответ подвоху
ЛюбительДата: Понедельник, 13.05.2013, 15:09 | Сообщение # 166
Лейтенант
Награды: 15
Статус: Offline
Мытрич, Негатив, это немерянный перестрел? Они же вместе набили...

Думай быстро, говори кратко.

Сообщение отредактировал Любитель - Понедельник, 13.05.2013, 15:10

muhomorДата: Понедельник, 13.05.2013, 16:43 | Сообщение # 167
Майор
Награды: 77
Любитель
Паш, там на "суперправильном" форуме, по-моему, никому дела нет до перестрела...
Ты бы там и попробовал задать вопрос. Не "зачем?" автору, а "почему?" хозяевам.
Почему никаких мер к "члену клуба" еще не применили?
А то там умельцы банить за неудобные для них вопросы.

сдам посуду - куплю патроны

хамзаДата: Понедельник, 13.05.2013, 22:14 | Сообщение # 168
Лейтенант
Награды: 1
Цитата (любитель)
хамза, А по твоему нужно выбивать или вылавливать все что увидел? А завтра станет вопрос, а почему это нигде рыбы нет, ответ на фото. Могу повторить вопрос, зачем? Есть отчеты подвохов которые очень приятно смотреть, а это просто истребление. Количество добытой рыбы и дичи ни есть показатель крутости.
Любитель Вы извините, сразу не смог ответить, работа не дала.
Цитата (Любитель)
хамза, А по твоему нужно выбивать или вылавливать все что увидел?
Это ваши домыслы и фантазии. Здесь наш диалог вырван из общего контекста. Не искажайте смысл.
Цитата (Любитель)
Могу повторить вопрос, зачем?
 На Ваш вопрос зачем? Подводная охота подразумевает охоту на рыбу под водой с помощью подводного ружья. И заходя в тему "Отчеты о подводной охоте 2013" вы как минимум предполагаете увидеть отчёт о подводной охоте???? Если это Вас так сильно возбуждает, я Вам дал ссылку наиболее подходящую тему:  http://astanafishclub.ucoz.net/forum/66
Цитата (Любитель)
Есть отчеты подвохов которые очень приятно смотреть, а это просто истребление.
Не знаю чем так Вас возбудили сазаны больше 10 кг.Модераторам всё же виднее?  Хотя ИХМО если к форуму подойти с Вашим подходом, то он сразу станет скучным, серым и быстро умрёт и осиротеет. За примерами далеко ходить не надо.
Цитата (Любитель)
Количество добытой рыбы и дичи ни есть показатель крутости.
Вы как минимум заблуждаетесь smile . Отчёты  rusco я читал, очень объёмные и интересные!!!
Дайте пожалуйста ссылку на Ваш отчёт, с удовольствием почитаю!!!

Лучше летом у костра чем зимой на солнце

Сообщение отредактировал хамза - Понедельник, 13.05.2013, 22:23

КАЗАКДата: Понедельник, 13.05.2013, 22:29 | Сообщение # 169
Полковник
Награды: 94
Любитель, чо пропустил я??

стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.

gugoДата: Вторник, 14.05.2013, 00:02 | Сообщение # 170
Капитан
Награды: 7
КАЗАК, Зря удалили, хотелось бы прочитать.

С миру по нитке -рыбаку плетенка

ЛюбительДата: Вторник, 14.05.2013, 09:30 | Сообщение # 171
Лейтенант
Цитата (хамза)
Не знаю чем так Вас возбудили сазаны больше 10 кг.Модераторам всё же виднее?

Не сазаны по 10 кг., а их излишне истребленное количество. А модераторы здесь подвохи.
Мои отчеты по карпу за 2012 год я не удалял...

muhomor, А на том сайте мой вопрос просто удалили.....

Сообщение отредактировал Любитель - Вторник, 14.05.2013, 09:42

Добрый_ЧелДата: Вторник, 14.05.2013, 11:11 | Сообщение # 172
Капитан
Награды: 12
КАЗАК, блин, так интересно посмотреть всю тёрку с самого начала, а теперь только урывками.
Однако, хотелось бы высказать и своё мнение по этому поводу насколько я его понял.
Хочется думать, что существует понятие "этика подвоха/рыбака". И, если на фотографии лежит гора рыбы настрелянная/наловленная в большом количестве из чувства азарта, то я полностью поддерживаю Любителя. Как минимум, такие фотографии не стоит выставлять на всеобщее обозрение. Как максимум- стрелять/ловить "на покушать" и чутка домой. Я не видел фотографии, о которых идёт речь, поэтому это чистой воды мои убеждения.
Во всём должно быть чувство меры. Нам, подвохам, это особенно должно быть важно, т.к. слишком много негатива идёт в наш адрес как в России, так и в КЗ, идут обсуждения законопроектов, ограничивающих акваторию охоты и всё такое. Не нужно самим себе рыть могилу. Посмотрите на отчёты Руслана (Rus ИМХО)- много красивого описания, фотографии природы и фото с трофеем.

Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...

МытричДата: Вторник, 14.05.2013, 11:37 | Сообщение # 173
Капитан
Награды: 79
Цитата (Добрый_Чел)
Я не видел фотографии, о которых идёт речь
Поясню ситуацию, любитель выложил фото, где сидит заурбек и возле него с десяток карпов более десяти килограмм! НО  все дело в том, что на нашем форуме данная фотография не выкладывалась! То есть любитель притащил компромат с другого, по видимому хантера, форума и стал, как всегда, критиковать данные фото. Но почему не задавать эти вопросы на том форуме где находятся эти фотографии?

всем привет

Добрый_ЧелДата: Вторник, 14.05.2013, 12:01 | Сообщение # 174
Капитан
Мытрич, понятно )))) Всё как всегда. Типа, один школьник получил двойку, а на педсовет вызвали весь класс )))))))

Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...

ЛюбительДата: Вторник, 14.05.2013, 12:51 | Сообщение # 175
Лейтенант
Мытрич,А не все равно откуда фото? Разве не важен сам факт?
Ладно ребята, долбите и дальше что видите.

Добрый_ЧелДата: Вторник, 14.05.2013, 14:08 | Сообщение # 176
Капитан
Любитель, я за 5 минут нарою фото переловов рыбаков из Астаны. На фото будут горы окуня зимой, мелкие судачки и окуни, заглотившие крючок по самое "не хочу" (и отпустить уже- не отпустишь и в садок из-за размера не кинешь, только чайкам на корм), щурята по 200-300 гр. А рыбаки- обычные люди, со своими грехами. Иной раз и сетку втихаря можно поставить, а иногда и Оставить, да и про лицензии на лов редко кто вспоминает.
Я всё это к тому, что не нужно судить всех по поступку одного (я не про данный случай, а в целом)

gugoДата: Вторник, 14.05.2013, 23:25 | Сообщение # 177
Капитан
Прошлым летом какой то деятель поднял плотину на обводном канале. Результат- Султан зарос и замор. По одной фотке может судить молжет только Любитель. Думает не головой, а тем что жене нравится. Нужно не головы считать, а рыбу в сетях не квасить. Счетоводы. Когда тонны рыбы загибаются он молчит, а когда десять карпов -тут пальцы веером и сопли бахромой. Не думается что после удачной охоты или рыбалки все побегут продавать рыбу. С Балхаша если привезеш 30кг то останется тебе шиш да кумыш.Есть у тебя родня и друзья.

КАЗАКДата: Вторник, 14.05.2013, 23:41 | Сообщение # 178
Полковник
Награды: 94
Цитата (Мытрич)
сидит заурбек и возле него с десяток карпов более десяти килограмм

)))))) видел я енто фото и далеко не все карпы там до десятки дотягивают. Заур конечно парень не слабенький но как то со ста килограммами на кукане на берег выходить тяжеловато и ему будет. опять из мухи слона делают. ну да ладно. вопрос то в чем в пяти килограммах что ли? Так это норма вылова для незакрепленных водоемов. а на так называемых платниках откуда и весь урожай сколько проплатил квоту столько и лови. так что вопросов по перелову не должно возникать. ведь если не арендатор, то на таком и ему подобных водоемах карп вобще не водится как аборигенная рыба. енто всегда вселенец.

стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.

gugoДата: Вторник, 14.05.2013, 23:58 | Сообщение # 179
Капитан
Цитата (Любитель)
. А модераторы здесь подвохи.
А чем это плохо? Рыбакам здесь хорошо, подвохам тоже. Если тебя сюда модератором пустят это будет что то. Ты здесь общяешся, а на хантере на темы подвохов замки висят. Если здесь  подвохи зачем ты сюда лезешь?

gugoДата: Среда, 15.05.2013, 00:03 | Сообщение # 180
Капитан
Цитата (КАЗАК)
. енто всегда вселенец.
Энто Любитель?

Поиск: