Александр так приделайте к одной из них клапан У меня трубка с двумя клапанами воду хапает только если голову наклонить сильно и трубка ляжет на воду тогда не много можно хапнуть но и продувается через нижний клапан легко Всем привет!
Сообщение отредактировал Sergei - Вторник, 04.09.2012, 23:09
По работе переехал на пару лет в г. Тараз. Здесь еще тепло, вот и думаю смотаться куда-нибудь... Может кто подскажет какие водоемы с прозраком здесь присутствуют, дабы не колесить? или форумы какие-нибудь? Берегите природу – МАТЬ ВАШУ!
Сообщение отредактировал Dos - Воскресенье, 04.11.2012, 02:18
По работе переехал на пару лет в г. Тараз. Здесь еще тепло, вот и думаю смотаться куда-нибудь... Может кто подскажет какие водоемы с прозраком здесь присутствуют, дабы не колесить? или форумы какие-нибудь?
Dos, сходи к хантеру, может у него Таразовский форум жив. опять хочу на рыбалку
Вопрос такой, кто какие боксы использует для запасных батареек при подводной охоте? Если где нибудь ночью на реке фонарик погаснет, не страшно, можно вернуться без проблем, а вот если где нибудь на незнакомом озере, на Балхаше например, как быть? Приветствуем Всех!
а вот если где нибудь на незнакомом озере, на Балхаше например, как быть?
Выбраться на островок камыша и до утра слушать шорохи и всплески А если серьёзно, то гид на лодке сопровождает обычно, всё запасное в лодке лежит. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Это хорошо, есть есть рядом лодка с гидом, а если нету? Может я в Кустанай куда нибудь поеду, применять первый вариант?, наслаждаться шорохами и всплесками природы Приветствуем Всех!
И не только на Балхаше, у нас и тут можно где нибудь заблудиться . Я думаю, может емкость какую нибудь использовать, типа от валидола и в карман на разгрузку. Приветствуем Всех!