1. Искать и выгонять из под костюма воздух, видимо ни совсем плотно садится. 2. На лето взять 5-ку, или учитывая что ты не мерзляк 3-ку. Выбирай костюмчик чтобы очень плотнее сел, ведь 5-ка и тем более 3-ка очень мягкий и эластичный неопрен, ни то что 7-ка, вот и будет тебе 10-12 или 6-7 кг соответственно.
Пысь: Когда тепло и солнечно, даже в 5-ке жарко, вчера нырял, так чуть не сдох от жары, костюм очень плотно сидит, никак с зимы лишка не сброшу . Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Чего его искать. Встать в воде вертикально и наклониться всем телом назад (как бы пытаясь лечь на спину). Весь оставшийся воздух выйдет через капюшон. Таким же способом выгоняется остаточный воздух из жилета BCD. -----
Встать в воде вертикально и наклониться всем телом назад
Спасибо за науку, не знал, нужно будет попробовать. Я обычно ещё на берегу стараюсь пройтись по костюму руками с низу в верх, воздух реально выходит особенно из паховой области.
Цитата (Миг)
Воздух выгоняю из костюма, как Олег описал
Всё равно чтото тут ни то, 17 кг как то многовато. Может с разгрузкой чего, в её полостях воздух не остаётся? Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Эльф! Я думаю, что всё это из за неопрена, сейчас я скинул уже 28 кг, вес у меня сейчас 92-93 кг, бывает и 91 кг, а вес грузов так и остался, что при весе в 120 кг я использовал 17 кг, что сейчас в 93, 17 кг, одинаково, так что, даже если буду весить 50 кг, всё равно буду использовать 17 кг . Приветствуем Всех!
Я думаю, что всё это из за неопрена, сейчас я скинул уже 28 кг, вес у меня сейчас 92-93 кг, бывает и 91 кг, а вес грузов так и остался
Саня ,вроде ты кастюм другой брал?Неужто нет разницы в кастюмах? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
сейчас я скинул уже 28 кг, вес у меня сейчас 92-93 кг, бывает и 91 кг
Саша, а ты стал плавать когда похудел? Или при весе 120 ты тоже плавал? По логике вес больше отгрузка меньше,- не заметил? Я вешу как и ты у меня 14 с ножными на бушат 7 мм Любите Родину-отдыхайте за границей!
Нырял и в 120 кг и сейчас в 93, разницы нет, ещё и костюм ушил, в общем, ничего непонятно , я сам думал, что похудею и пару кило с ремня сниму, а оказалось, не тут то было.
Цитата (TED)
,вроде ты кастюм другой брал?Неужто нет разницы в кастюмах?
Разница конечно будет, только рано его одевать, ещё холодно для 3 мм. Приветствуем Всех!
Этим летом занялся ПО только стал входит во-вкус как заработал себе межпозвоночную грыжу в районе поясници. Заниматься любимы делом очень охота но теперь проблема с отгрузкой. Подскажите как можно отгружаться без нагрузки на поясницу. ОХОТА- РЫБАЛКА - самый трудоемкий способ расслабиться.
Подскажите как можно отгружаться без нагрузки на поясницу.
Нужна обязательно разгрузка на спину и на ноги, что бы побольше распределить груз по всему телу, а если все сразу на пояс, от сюда и проблема с поясницей. На свою 7 мм одеваю 6 кг на спину, 10 на пояс и 2 кг( по 1) на ноги. Приветствуем Всех!