Тож поделюсь опытом ))) Если у кого-то при погружении на глубину начинает больно закладывать уши, решается это дело очень просто: сдавить нос пальцами (в маске конечно же) и сделать выдох через него же (нос). Таким образов вы скомпенсируете образовавшееся давление.
Я привык это делать мышцами горла и типо( глотка воды). И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Кто нить знает как выронить стрелу пордручными средствами или в домашних условиях?
Несоветую ровнять стрелу молотком,только руками.Иначе получится изгиб резский и после уже руками невыровнешь,да и молотком невыровнешь до идеального состояния. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
не знаю,у меня внук загорелся по ПО,посоветуйте ведь ему всего 14.И плавать толком не умеет.
Чем хуже прозрак тем медленей плывёшь,чтобы в сеть невлететь . И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Я тоже использую анологичный способ сушки ,всё кажиться быстрей высохнет но солнце враг неопрена про это постоянно забываю. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Не натягивать резиновый ремень на маске очень сильно ,пропускать воду будет ещё больше.Если бежит значет нужна другая ,котороя при вдохе через нос неспадает от собственого веса,и присасывается немного к лицу. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Ага, груза таскаю ещё и двери мне нехвоталос собой таскать. (у меня машины нет) И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Кастюм сушу в ванной на плечиках если невысушил на охоте. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
а вот Вася мастер не боится судорог, потому что это может быть еще и оргазм))))) мож зря вы так с таблетками?? а то после курса от оргазма останутся лишь приятные воспоминания!! стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.