По поводу перегрева,я конечно ещё пока не шарю в ПО,но разве если например снять перчатки,носки, он возможен,может ещё рукава костюма закатать,капюшон скинуть Неудобства закаляют волю
Каким ты был, таким ты и остался. Не, не похудел и не поправился. В магазине летом примерял, а занырнул в ней только 1 декабря. Там она себя и показала. Макс, Съездили на прошлых выходных с Карелиным, взяли на троих 18 судаков, хотя я взял 12 рып а Карелин 6. Рыбы тьма, на глубине от 3 до 5 метров. Фото не делали, пришёл хозяин тех мест. Чтоб его не травмировать, не стали рыбку показывать. Мужик который не рыбак не охотник-не рыба не мясо!
Молодцы! Я слышал что везде теперь хозяева права качают! Если бы только толк был от этого! Подвохов и рыбаков будут гонять и штрафовать,а браконьеров будут крышевать!
Да у нас этого не отнять. Будем бадаться если придётся. Мой знакомый (новичёк) в прошлом году после ополаскивания костюма (открытая пора) высушил его только снаружи, наизнанку не вывернул, не просушил изнутри. Повесил костюм на зимний отдых в шкаф. По приезду на открытие, как говорится сезона, не смог его одеть. Костюм просто склеился. Пришлось повозиться с лезвием. В общем сушите костюм изнутри тоже. Мужик который не рыбак не охотник-не рыба не мясо!