а у меня костюм с машины не выходит!! и сушится в ней!! biggrin ......................................................................................................
а у меня костюм с машины не выходит!! и сушится в ней!!
аналогично, на заднем сидении постоянно лежит, как в машину сажусь так запах неопрена и водоема сразу возбуждают и тянут понырять snegirfishing_kz@mail.ru +77079891860
Сегодня охотил в плохом прозраке, тактику выбрал на "просвет". Всплывая с трёх метров, щучку увидел, стрельнул уже метрах на полутора, промазал. В итоге гарпун вернулся ко мне с амортизатора, хорошо не остриём, и ощутимо треснул по кумполу Везёт мне на приключения последнее время Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Из советов чего не стоит делать: решил проверить сколько проработают соляные батарейки panasonik C, вставил в фонарь Lumen 4x и оставил на ночь, итог: батареи нагрелись и под давлением пружин продавили заднюю пятку фонаря, до дыр.. Конечно можно заклеить, но уже не айс.. Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи..
Мужики, кто как борется с судорогой? Заманала,млин на правой ноге. Летом ничего, а вот осенью в холодной воде проблема, сводит икру... Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Да да , через боль надо тянуть большой палец на себя ! Я по крайней мере так спасаюсь ! Если в воде у вас внезапно начались судороги - не теряйте самообладания. Возможно, это оргазм