Решил эту проблему легко и просто, фонарик на перчатке не болтается и уже не путается, фонариком на маске перестал пользоваться, таким способом хорошо подсвечивать процесс намотки линя и насаживания добытой рыбы на кукан. Сейчас эту перчатку перешил, сделал из неопрена, очень доволен.
попробую что нибудь подобное спасибо за фото всем подводникам привет хочу найти друзей для совместной ПО или рыбалки
У меня такой фонарик на ружье стоит .Меня устраивоет.Кстати там светодиод путёвый. Минус нет выключателя,включается поворотом головы.
Добавлено (07.09.2014, 19:44) --------------------------------------------- фонарик И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Понедельник, 08.09.2014, 20:00
.Ул.Абая маг.12 месяцев на втором этаже отдел инструментов ,стоимость была 3500тг. После сколько заходи ,больше непоступали. Там надо просить чтобы показаали все фонарики для п\о или скажи водонепроницаемые(персонал неопытный ,просто пусть все показывают,) .Смотри там китайские наподобие саргановских есть написано 500люмен светодиод мутный небери их (лажа)Ещё глянь в рыболове на Янушкевича там чтото было.
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Суббота, 13.09.2014, 22:04