Я начинал так, как в спорте, делал по три подхода, если делать больше, то без привычки по началу начинала болеть голова, но всё равно, я больше четырёх не делаю даже сейчас, четыре подхода мне хватает.
Делал не спеша 4 - 5 глубоких вдохов и выдохов по максимому ( только не в коем случае не делать быстрых и резких вдохов, может наступить гипоксия, это потеря сознания, такое у меня уже было недавно два раза) на пятом делал вдох и засекал время. Первый подход начинал с минуты ( если кому тяжело, можно меньше), после две минуты спокойно отдыхал, насыщаясь кислородом, затем, разогревшись таким способом, делал второй подход, так же 4-5 глубоких вдохов и выдохов, задерживал дыхание уже на полторы минуты, было уже легче,,, затем опять две минуты отдыхал, а вот третью задержку, надо делать по максимуму, на сколько хватит дыхалки)))) и так тренироваться можно один раз в день. Сейчас начинаю разогреваться уже с двух минут, иногда с трёх, всё зависит от состояния потребности в кислороде.
Последнее дыхание задержал на максимуме на 5 мин, 5 сек, побил свой рекорд.
Сегодня случился со мной такой прикол, задерживая дыхание на диване, я стал чувствовать, что куда то ухожу, думал опять гипоксия пришла , теряю сознание, а оказалось, задержав дыхание, я расслабился,( дома тихо и спокойно), а на самом деле оказалось, я просто стал засыпать . Приветствуем Всех!
Начал я заниматься с начала этого года, но не так активно, как сейчас. Ныряя в бассейне в первое время, я радовался тому, что переныривал по дну бассейн по ширине, туда и обратно на время, что бы хватило кислороду, а сейчас переныриваю тоже самое, но уже с интервалами, останавливаясь посмотреть на дрыгающиеся вверху ножки милых дам . Приветствуем Всех!
Файлы не тяжёлые. Думаю многим будет полезно ознакомиться. А то с вашей самодеятельностью мы сможем, не дай Бог конечно, бойцов недосчитаться! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Последнее дыхание задержал на максимуме на 5 мин, 5 сек, побил свой рекорд.
нифига себе,я тут как-то ради интереса минуту продержался и думаю"какой я молодец"а оказывается я нифига не молодец,можно даже сказать совсем не молодец Неудобства закаляют волю