Если светодиод сгарит смогу ли сам его перепоять и вообще есть ли они в продаже.
этим вопросам не задавался но возможна да главное найти! ......................................................................................................
Есть фонари которым акумы противопоказаны!!! они даже воспламеняются внутри!!! Правда это больше относится к моделям ранних лет. Но лучше сначала знакомиться с инструкцией! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Есть фонари которым акумы противопоказаны!!! они даже воспламеняются внутри!!! Правда это больше относится к моделям ранних лет. Но лучше сначала знакомиться с инструкцией!
так ведут себя ионо -литум без зашиты им противо показан сильный заряд и разряд! такие ботарей были в сони телефонах очень давно! ......................................................................................................
можно попробовать! но я сомневаюсь!! вот такие у меня во всех фонарях они не взрываются! особенность в том что их нужно со жать до конца и заряжать полностью!! это с пульта от машины в фонаре стоят 3000маh AA
можно попробовать! но я сомневаюсь!! вот такие у меня во всех фонарях они не взрываются! особенность в том что их нужно со жать до конца и заряжать полностью!! это с пульта от машины в фонаре стоят 3000маh AA
[/b]Спасибо теперь буду знать.
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
КАЗАК, регулировки пучка нет, по мне так узким. Сколько человек взяли ещё никто не жаловался Некоторые из них на нашем сайте, можешь у них спросить. Возвратов не было -----
Сообщение отредактировал Spinner13 - Суббота, 23.03.2013, 00:17
Spinner13, Я про вас незабывал, просто зарплату ещё неполучил. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Spinner13, помять бы в руках.... хотя лично меня тк20 на мелкоте до 3-ки устраивает. всегда ж чот нового охота вот и поинтересовался. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.