Spinner13, ты говорил, что на эти фонари, есть ещё отдельно в продаже и блоки управления, что он стоит?, так, на будущее, вдруг например, диод когда нибудь сгорит или ещё что то, а так поменял и не надо новый покупать, вечного ведь ничего не бывает. Приветствуем Всех!
Саня, не блок управления, а сам диод с платой. Стоит 4000 тенге. Под заказ, потому как ещё никто не жаловался Ну если конечно не дай бог сгорит, привезём. dimas, Смотри личку. -----
Олег! Они всегда будут или может лучше всё же заказать? Пусть лежит, кушать не просит, а если вдруг сгорит, тут же поменял, а так, пока закажешь, пока придёт, только время потеряешь . Так себе и на ружье ремкомплект купил, мало ли чего, кинешься срочно, а ни где как на зло не будет. Приветствуем Всех!
всем привет надоб мне и здесь про фонари написать а то Мытрич говорит что не правильно в кустах сидеть и не дискутировать))) Китайцам долго объяснял что нужно и вот они сделали фонарик отвечающий моим требованиям))) цельноалюминивая конструкция с магнитным переключателем на 4 режима, 3 сверхярких диода ,максимально возможное время работы, индикация заряда. В январе еду отдыхать на хайнань китайцы пришлют мне на тестинг чудофонарь в отель, будем надеятся товар будет отличный и пойдет на ура “Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, ничтожный раб!”
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
Сообщение отредактировал Grekysss - Вторник, 04.12.2012, 20:32
сегодня вернулся с Хайнаня привез с собой 10 фонарей, осталось 6 штук кому интересно звоните приезжаете покажу, качество отменное светят долго (оставял на сутки включенным ) стробом китайцев гонял ночью, чуть в тюрьму не попал))) на доставке хорошо сэкономил цена для клубней 15 500 все вопросы по тел 8 775 359 74 11 Денис “Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, ничтожный раб!”
даже на официальном сайте время по разному указано работы))) ......................................................................................................
Сообщение отредактировал papenfotw - Воскресенье, 20.01.2013, 00:07
этот все же лучше чем те что через 2 часа в воде ночью гаснут и п..ц “Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, ничтожный раб!”
привет papenfotw, хочу заказать такой же фонарь как у тебя TrustFire 3x CREE XM-L XML T6 LED 4000Lm. подскажи мощность аккумуляторов что идут в комплекте. подскажи на сколько часов хватает зарядка аккумуляторов? ну если плавал с ним то твои впечатления. !!!!!!!!!
TED, у меня есть!! смотря заскок покупаеш!!! а кстате у меня их два!! разных! ......................................................................................................
Сообщение отредактировал papenfotw - Четверг, 21.03.2013, 21:02