Sergei! Мы с HunterM прикупили у Олега Spinner13, не знаю, я доволен и цена нормальная, хотя, только вчера узнал, как работает регулятор мощности . Как я уже писал, что на максимуме нырял три часа, но на следующей яме поменял батарею, не стал рисковать, а на средних мощностях, если позволяет прозрак, то наверное можно понырять и до утра на одной батарее. Вот он, маленький, удаленький
Мне после вас достался 1500 люм, почти "лазер", ослепляет до "зайчиков" в глазах. Интересно, в режиме стробоскопа рыбу можно ослепить, остановить, ввести в транс ?
Технические параметры: 1. С тремя US.CREE XM-L T6 светодиодные фонари, яркость 3000 мл, привели жизни 100.000 часов. 2. Интеллигенты управления circutis, пятиступенчатая памяти затемнения схема, удобная для пользователя изменить режимы по своему усмотрению. (1) Температура текущего 4500mA, яркость 3800LM. (2) Средние: текущее 2000mA, яркость 1500LM. (3) Низкий: текущий 450mA, яркость 300LM. (4) Strobe: текущий 2000mA. (5) SOS: текущий 4500mA. 3. Vsvuum покрытие гладкое чашки, высокой термостойкостью, анти-падение концентрации эффект отлично. 4.Shell авиационного алюминия, CNC соответствия, анодирования обработки поверхности. 5.the lensusing пластиковый PC техники, предотвращения объектив Brust более эффективно. 6.With две 26650 литиевая батарея с защитой плат, постоянно используя 2 часа. 7. Технические характеристики: 233mm (длина) X68mm (диаметр головки) х39 мм (диаметр корпуса) 8. Специальный дизайн для военных, правоохранительных органов, самообороны, охоты, открытый, поисковых, спасательных и других специальных дизайн, водонепроницаемый способности в зависимости от стандарта IPX8, 100M погружной. ......................................................................................................
Сообщение отредактировал papenfotw - Пятница, 31.08.2012, 20:44
Поступление новых фонарей. Налобный, дайверский. Мощность 300 люмен. Работает на аккумуляторе 18650, и есть кассета под 3 мизинчиковые батарейки. Цена 7000 тг. -----
Сообщение отредактировал Spinner13 - Пятница, 07.09.2012, 12:16