разобрал фонарь! и увидел там оргстекло толщиной с пол-сантиметра похоже что действительно должен выдерживать огромное давление
и вот еще деталька с фирменной блямкой
и еще попробовал как по времени на режимах горит (1) Температура текущего 4500mA, яркость 3800LM. 1,30-1,40 часа (2) Средние: текущее 2000mA, яркость 1500LM. 3,20-3,40 часа (3) Низкий: текущий 450mA, яркость 300LM. еще не проверил но думаю около 10 часов
а еще зарядку можно от прикуривателя подключать!! ток шнур отдельно надо брать! но у меня от детектора радаров подошел один в один! 12 в ......................................................................................................
Сообщение отредактировал papenfotw - Пятница, 29.03.2013, 23:09
papenfotw, заказал себе такой же фонарь как у тебя( на алиэкспрессе). понравился мне очень он. думаю штука серьезная.... хочу сразу еще аккумуляторы для него заказать дополнительные. !!!!!!!!!
Сообщение отредактировал мишус - Среда, 03.04.2013, 18:40
насчет акомов тоже задумывался ток с зашитой обязательно! ......................................................................................................
papenfotw, фонарь идет с 2 аккумуляторами и все прочее. стоит 87 уе.( на алиэкспрессе многое дешевле чем на эбэй) доставка бесплатная. аккумуляторы 19 уе. думаю заказать.