есть аккумуляторы подешевле. 9 - 12 уе. но они левые какие то. написано 5000 мах а в них 3000 махов нет. а эти заводские. в них 4000 махов точно есть. (не больше) !!!!!!!!!
мишус, чет с такой ценой не нашел фонарь последний забрал!!! батарейки заказал или еще нет (второй комплект)? вот че осталось ......................................................................................................
VS, 18650 аккумуляторы в этом фонаре будут рабботать в 2 раза меньше чем 26650. хотя емкость одна. 18650 быстрей разряжаются.а пластиковые контейнеры действительно есть на эбеи. !!!!!!!!!
papenfotw, этот фонарь есть по той же цене. не там ищешь.http://www.aliexpress.com/wholesa....anual=y здесь этот фонарь по 87 уе. есть уже по 69 уе.( ток аккумуляторы там левые в комплекте идут) аккумуляторы еще не заказывал. думаю в ближайшее время заказать. 25 дней примерно идут. !!!!!!!!!
Сообщение отредактировал мишус - Четверг, 04.04.2013, 17:29
мишус, спасибо! все работает прекрасно! даже дольше чем на родных ! и к стате зделал карту и уже заказал на 50000 тг теперь жду че ответят! ......................................................................................................
Сообщение отредактировал papenfotw - Понедельник, 29.04.2013, 20:49
papenfotw, а я фонарь получил. сильно удивился когда его размер увидел!!!!!! огромный и тяжелый!!! но думаю вещь что надо!!! сейчас с китая большие задержки в доставке!! больше чем на 1000 уе. в месяц не заказывай.( растаможат) . делай все через алиэкспресс. будут предлогать дешевле и напрямую не соглашайся!!! кинут! !!!!!!!!!
Сообщение отредактировал мишус - Суббота, 11.05.2013, 00:46