Василий. Апокс, тема - ружья х USSR > PELENGAS/ПЕЛЕНГАС 55. Их ники Neman.by и Adept6. Где начинают заваруху с 10-13 страницы. Также, же они присели плотно на подвох.нет в теме: "Обзор ружья пеленгас 55", со 2-ой страницы и по 20-ю (((( Какая именно требуется подпись и зачем?
Василий. Апокс, тема - ружья х USSR > PELENGAS/ПЕЛЕНГАС 55. Их ники Neman.by и Adept6. Где начинают заваруху с 10-13 страницы.Также, же они присели плотно на подвох.нет в теме: "Обзор ружья пеленгас 55", со 2-ой страницы и по 20-ю ((((
Я, пожалуй, знаю только одно оружие- АК-47, про которое практически все отзывы положительные были )))) Точнее не отзывы, а география применения, как признание надёжности. Во всех остальных случаях, есть и приверженцы, есть и противники и скептики. Не заморачивайся. Нравится и есть возможность- бери. Любые ощущения, мои, Василия VS др от ружья- сугубо личные. Некоторые до сих мор на Москвичах 412-ых гоняют и кайфуют ))))) Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
Пеленгас- отличное ружье. Но ружье как машина и женьщина, трепатся о них можно до безконечности. Пока сам не попробуешь не поймешь. Кто то за Марес горой встанет, кто то за Тайменя упрется. Кто прав? С миру по нитке -рыбаку плетенка
Всё это верно, ребята. Пока сам не опробуешь, не поймёшь. Но тут другой случай, а именно преднамеренное очернение продукции PELENGAS и его производителя Д. Чунюкина. Просто злонамеренный шантаж на подрыв имиджа фирмы и продукции выпускаемой этой фирмой. Подаётся всё э т о кстати под видом того, что якобы эти хлопцы из Белоруссии первые увидели недостатки в конструкции ружья пеленгас, указали на это Дмитрию Чунюкину. Дмитрий якобы проигнорировал их замечания, не прислушался к их советам и теперь пользователи пожинают плоды как-то: разбитые поршни, треснувшие рукояти. Торжествуют и злорадствуют открыто. Глумятся над пользователями Какая именно требуется подпись и зачем?
hozyain, Если не секрет, то какое вам дело до того кто там кого саботирует!? Каждый имеет право на свое мнение, также как и эти ребята! Значит они прямые конкуренты "Пеленгас"; например ребята которые производят,либо продают другие ружья! За "Таймень" тоже много толков ходит всяких, но все ровно ружье себя зарекомендовало как надежное и мощное оружие! Так же и с "Пеленгас", пройдет несколько лет и все встанет на свои места. !
Ихтиандр, доходчиво и ясно всё объяснили. Спасибо за ответ. Приятное дело с рассудительными собеседниками пообщаться. Скажу по секрету. Если вы или Василий, выложите великолепный и подтверждённый практикой отзыв - отчёт... вас просто забанят и скажут, что вы агент пеленгаса.
А ответ Ваш, ихтиандр - дальновиден. Но, Димке отзывы нужны сейчас.
Думаю, Василий почитает тему на апоксе и подвох.нет и скажет нам правильный вывод. Поскольку этот форум правильный и ЧИСТЫЙ!!! Какая именно требуется подпись и зачем?
Думаю, Василий почитает тему на апоксе и подвох.нет и скажет нам правильный вывод. Поскольку этот форум правильный и ЧИСТЫЙ!!!
Наверняка, Василий имеет свое собственное мнение! независимое от того, что он прочтет на уважаемом форуме На самом деле достоинства, или недостатки, ружья можно определить только опытным путем, есть еще индивидуальные факторы! кому то нравится такая форма, рукоятка, длинна, мощность, а кому то совсем другое! Так сказать на вкус и цвет...... А если на форуме кто то чего то ругает, то это, вернее всего, конкуренты поносят конкурентов! Самый верный способ приподнять свой продукт! Лично я считаю Пеленгас - одним из лучших пневматов!. Кстати сейчас в магазине он продается со скидкой! всем привет
hozyain, вот здесь есть любитель пеленгаса который его сравнил, промерил, профотал, прощупал по самое не балуйся. Зовут его как ты знаешь Северенюк Олег. Вам будет о чем пообщаться в зеркале)))) стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
КАЗАК, Спасибо, Паша!!! Один он не осилит гуж))) Его с его практикой аллигатора забанили и заблокировали там. Он только заикнулся о пеленгас 55+.... нейтролизовали с ходу. За интерес только на апоксе к вопросу - смазывать п/в манжету ГСМ или моторным маслом??? Представь, Павел, влепили предупреждение и заблокировали)))) Политика сейчас антипеленгасовская. А тут Олег со своей безупречной практикой да ещё и без поломок пеленгаса!!! ))) А это видно не нравится закулисным режисёрам на апоксе. Какая именно требуется подпись и зачем?
КАЗАК, Спасибо, Паша!!! Один он не осилит гуж))) Его с его практикой аллигатора забанили и заблокировали там. Он только заикнулся о пеленгас 55+.... нейтролизовали с ходу. За интерес только на апоксе к вопросу - смазывать п/в манжету ГСМ или моторным маслом??? Представь, Павел, влепили предупреждение и заблокировали)))) Политика сейчас антипеленгасовская. А тут Олег со своей безупречной практикой да ещё и без поломок пеленгаса!!! ))) А это видно не нравится закулисным режисёрам на апоксе.
Не знаю как форумчане, но я о..ел С миру по нитке -рыбаку плетенка
hozyain, а вы то почему так болеете за пеленгас и его производителя ? И вроде вы были если я не ошибаюсь Олегом проживаюшим в РФ а теперь стали Еркинбеком с КЗ Всем привет!
Сообщение отредактировал Sergei - Пятница, 27.12.2013, 22:30
Sergei, Олег не с РФ, а со славного города Шахтинска. Известный борец за алигатор, правда ща на скамейке запасных в той команде. Так как все силы тратит на отстаивание честного имени завода производителя своей самой любимой игрушки пеленгаса55+. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.