hozyain, чо шумного то? Просто новая позиция в продаже. И это... Паша я для близких знакомых и друзей, поэтому не панибратствуй незнакомец. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Может, Василий с Димой, что нибудь и прольют в свет по пеленгасу?
В отчётах фигурирует и ружьё и трофеи с него взятые. Ружьё отличное! Лёгкое, удобное, мощное. Минусов пока не выявлено. Весь мой прошлый арсенал, даже сверхмощный РПС-3, теперь курит в сторонке.... Ходового язя и жереха с него (пеленгаса) взять нет проблем! Амура пробивает, сомы в зачёте тоже есть - в общем отличное ружьё! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
VS, благодарен Вам за отзыв по пеленгасу. тем более Вы практик, а не пустозвон. Наезды в интернете начались на Диму и его продукцию в целом. Какая именно требуется подпись и зачем?
полировал, а чо у тя через поршень травит, или руки чешутся. просто у себя ствол полирнул. разницы не ощутил.
да, ружье потихой подспускает, подкачивал перед охотами... обнаружил немного иношенное уплотнительное кольцо, его тож заразом поменяю... а еще такой вопрос: может ли ружье спускать над спусковым курком? зазор там приличный такой. ^^
Может, podvoh. Причина также может быть в резинке уплотнения, в зазоре гайки на гермовод, которую надо чуть подтянуть. И даже микроскопическая царапина на штокеможет быть причиной стравливания воздуха при нажатии на спусковой крючок. Приходилось в своей практике сталкиваться с такой проблемой наяву. Какая именно требуется подпись и зачем?
VS, компанию против пневмовакуумника пеленгас начал дуэт подвохов из Белоруссии. В технических терминах и обозначениях очень натырканы. Своей эрудицией и напором валят любого, кто хоть в малом не согласен с ними или противоречит. Если и эти их доводы не помогают и человек им противопоставляет контрдоводы, то не стесняются действовать против такого оппанента и иезуитскими методвми. Посоревновался бы с ними, Василий на каком либо из форумов. Зима всётаки. Если же эти ребята правы по своему, то и подсказал бы нам - на сколько нам им стоит доверять? Какая именно требуется подпись и зачем?
podvoh, возьми накачаное ружжо и в ванную. опускаешь не заряженое и нажимаеш на курок много раз. смотришь место спуска. если не травит тогда осторожно целофан на пятку гарпуна и заряжаешь ружжо, вынимаешь гарпу заливаешь в ствол воды и смотришь там, тоглько сбоку смотри(ТБ), все нормуль тады гарпун с ствол и потихоньку под водой разряжаешь, бывает в ентот момент соприкосновения поршня и отбойника травит через резинку ствола и надульника. находишь причины и потом уже думай как устранить, что тоже не сложная операция. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
спасибо огромное! так то в воду опускал , без каких то действий... не травило, а на охоте как то заметил даж маслянное выделение ((( зима длинная - будем ТО-шить и грейдить по полной ))) ^^
Посоревновался бы с ними, Василий на каком либо из форумов. Зима всётаки. Если же эти ребята правы по своему, то и подсказал бы нам - на сколько нам им стоит доверять?
Пусть ребятки приедут весной на "Кубок Дельты" там можно посоревноваться, а словеса по нету гонять нет желания Про хорошее обычно молчат Ткни носом в ссылку, где про "Пеленгас" белорусы трещат нехорошо. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Блин, хотел уже спать ложиться, но дай, думаю, на форум одним глазом загляну перед сном )))) привет всем! Мне кажется, я где-то отписывался по Пеленгасу... если нужно моё мнение, то о ружье могу сказать только положительное. Во-первых, оно мне чисто внешне нравится. По мне, дизайн очень удачный и ружьё реально красивое. Рукоятка очень удобная, ружьё лёгкое, бой резкий, заряжание лёгкое, из больших плюсов также можно отметить крепление под родную катушку, уже интегрированное в рукоять, сама катушка крепится в две секунды. Больше всего кайфанул от стрельбы из Пеленгаса по жереху. Лично мне оно как будто в руку вросло. Подброса нет, либо он настолько минимален, что я его не замечал. Но ружьё далеко не так бесшумно, как пишет производитель. А если быть точным, то звук от выстрела практически такой же как и у большинства других ружей. Вот, в общем-то, и всё. Сверхестественного ничего нет ))) Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...