[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: КАЗАК, Жека, Миг, Мытрич  
Ружья для подводной охоты.
КАЗАКДата: Среда, 25.12.2013, 22:10 | Сообщение # 226
Полковник
Награды: 94
Статус: Offline
hozyain, чо шумного то? Просто новая позиция в продаже. И это... Паша я для близких знакомых и друзей,  поэтому не панибратствуй незнакомец.

стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.

VSДата: Четверг, 26.12.2013, 08:37 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Награды: 88
Цитата hozyain ()
Может, Василий с Димой, что нибудь и прольют в свет по пеленгасу?

В отчётах фигурирует и ружьё и трофеи с него взятые. Ружьё отличное! Лёгкое, удобное, мощное. Минусов пока не выявлено. Весь мой прошлый арсенал, даже сверхмощный РПС-3, теперь курит в сторонке.... Ходового язя и жереха с него (пеленгаса) взять нет проблем! Амура пробивает, сомы в зачёте тоже есть - в общем отличное ружьё!

А под водой лучше!

меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!

el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!

sashasashaДата: Четверг, 26.12.2013, 09:43 | Сообщение # 228
Капитан
Награды: 27
Василий подскажите, а цена на ружье понижаться не собирается?

Всем успехов на ПО

СеверенюкДата: Четверг, 26.12.2013, 12:10 | Сообщение # 229
Сержант
Награды: 0
VS, благодарен Вам за отзыв по пеленгасу. biggrin тем более Вы практик, а не пустозвон.
Наезды в интернете начались на Диму и его продукцию в целом.

Какая именно требуется подпись и зачем?

podvohДата: Четверг, 26.12.2013, 12:59 | Сообщение # 230
Лейтенант
Награды: 2
разговаривал с Добрым Челом как то, насчет пеленгаса, только хвалил это ружьецо, а не пишет судя по всему из за того что работы много у человека...

^^

podvohДата: Четверг, 26.12.2013, 13:05 | Сообщение # 231
Лейтенант
Цитата КАЗАК ()
полировал,  а чо у тя через поршень травит, или руки чешутся. просто у себя ствол полирнул. разницы не ощутил.
да, ружье потихой подспускает, подкачивал перед охотами... обнаружил немного иношенное уплотнительное кольцо, его тож заразом поменяю... а еще такой вопрос: может ли ружье спускать над спусковым курком? зазор там приличный такой.

^^

СеверенюкДата: Четверг, 26.12.2013, 13:30 | Сообщение # 232
Сержант
Может, podvoh. Причина также может быть в резинке уплотнения, в зазоре гайки на гермовод, которую надо чуть подтянуть. И даже микроскопическая царапина на штокеможет быть причиной стравливания воздуха при нажатии на спусковой крючок.
Приходилось в своей практике сталкиваться с такой проблемой наяву.

СеверенюкДата: Четверг, 26.12.2013, 13:55 | Сообщение # 233
Сержант
VS, компанию против пневмовакуумника пеленгас начал дуэт подвохов из Белоруссии. В технических терминах и обозначениях очень натырканы. Своей эрудицией и напором валят любого, кто хоть в малом не согласен с ними или противоречит. Если и эти их доводы не помогают и человек им противопоставляет контрдоводы, то не стесняются действовать против такого оппанента и иезуитскими методвми. Посоревновался бы с ними, Василий на каком либо из форумов. Зима всётаки. Если же эти ребята правы по своему, то и подсказал бы нам - на сколько нам им стоит доверять?

podvohДата: Четверг, 26.12.2013, 18:03 | Сообщение # 234
Лейтенант
Цитата hozyain ()
hozyain
спасибо, буду пробовать!

^^

КАЗАКДата: Четверг, 26.12.2013, 18:27 | Сообщение # 235
Полковник
Награды: 94
podvoh, возьми накачаное ружжо и в ванную. опускаешь не заряженое и нажимаеш на курок  много раз. смотришь место спуска.  если не травит тогда осторожно целофан на пятку гарпуна и заряжаешь  ружжо, вынимаешь гарпу заливаешь в ствол воды и смотришь там, тоглько сбоку смотри(ТБ), все нормуль тады гарпун с ствол и потихоньку под водой разряжаешь, бывает в ентот момент соприкосновения поршня и отбойника травит через резинку ствола и надульника. находишь причины и  потом уже думай как устранить, что тоже не сложная операция.

стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.

podvohДата: Четверг, 26.12.2013, 19:33 | Сообщение # 236
Лейтенант
Цитата КАЗАК ()
КАЗАК
спасибо огромное! так то в воду опускал , без каких то действий... не травило, а на охоте как то заметил даж маслянное выделение ((( зима длинная - будем ТО-шить и грейдить по полной )))

^^

VSДата: Четверг, 26.12.2013, 21:10 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Цитата hozyain ()
Посоревновался бы с ними, Василий на каком либо из форумов. Зима всётаки. Если же эти ребята правы по своему, то и подсказал бы нам - на сколько нам им стоит доверять?

Пусть ребятки приедут весной на "Кубок Дельты" там можно посоревноваться, а словеса по нету гонять нет желания smile Про хорошее обычно молчат smile
Ткни носом в ссылку, где про "Пеленгас" белорусы трещат нехорошо.

А под водой лучше!

gugoДата: Четверг, 26.12.2013, 21:27 | Сообщение # 238
Капитан
Награды: 7
VS, Кто такой хозяин? Вы о чем?  У Вас о рыбалке или рабзорки хозяев? Это тема о ружьях.

С миру по нитке -рыбаку плетенка

Сообщение отредактировал gugo - Четверг, 26.12.2013, 21:37

VSДата: Четверг, 26.12.2013, 22:19 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Цитата gugo ()
Это тема о ружьях.

А "пеленгас" по твоему что? Или ты за порядком на форуме следить начал? smile

А под водой лучше!

Добрый_ЧелДата: Пятница, 27.12.2013, 00:25 | Сообщение # 240
Капитан
Награды: 12
Блин, хотел уже спать ложиться, но дай, думаю, на форум одним глазом загляну перед сном ))))
привет всем!  smile
Мне кажется, я где-то отписывался по Пеленгасу...
если нужно моё мнение, то о ружье могу сказать только положительное. Во-первых, оно мне чисто внешне нравится. По мне, дизайн очень удачный и ружьё реально красивое. Рукоятка очень удобная, ружьё лёгкое, бой резкий, заряжание лёгкое, из больших плюсов также можно отметить крепление под родную катушку, уже интегрированное в рукоять, сама катушка крепится в две секунды. Больше всего кайфанул от стрельбы из Пеленгаса по жереху. Лично мне оно как будто в руку вросло. Подброса нет, либо он настолько минимален, что я его не замечал. Но ружьё далеко не так бесшумно, как пишет производитель. А если быть точным, то звук от выстрела практически такой же как и у большинства других ружей. Вот, в общем-то, и всё. Сверхестественного ничего нет )))

Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...

Поиск: