Вот на такой ствол наматывают пенопласт в 7-10см -смысл такой сборки ружья теряется.Даже наоборот ружьё становится длиньше и грамоздким. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Среда, 16.10.2013, 00:41
Мужики,черканите какие поломки с ружьями случались.Хочется все слабые места изучить и переделать,услышать дельные советы от других.Кто как вышел из ситуации? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Для тех у кого Пневмат Cressi sub . Разобрал по винтикам свой пневмат.Нашёл причину (почему времинами спускал воздух через поршень ).Селиконовая смазка загустела и мелкие ошмётки попадали под манжету поршня.В нете нашол несколько сайтов с описанием тойже проблемы.В новых ружьяхCressi sub 55.Пишут,что селиконовая смазка разделилась на 2-а компанента.На прозрачную жидкость типо воды и на кусочки белого селикона (частично застывшего) В моём некакой житкости кроме масла небыло ,а вот ошмётки селикона были .При зарядки ружья (были случаи)поршень слегка подклинивал ,проверил ствол неодной царапины. Кто сталкиволся с такой проблемой?Если ствол зеркало ,какие могут быть причины ,чтобы поршень подклиневал?Сам поршень впорядке гарпун ровный.Неужели эти шмотки селиконовой смазки так клинят поршень? Зарание благодорю за ответы. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Нет поршень впорядке .Я думаю всётаки из-за смазки селиконовой. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Я сделал бы так, промыл бы всё, что можно и залил бы масло для коробок автоматов и гуров,,, это масло, которое не густеет и не замерзает. Приветствуем Всех!
Обязательно поставлю .Меня только цена немного смущает.15 000. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
В инете такие же цены, скидки только на оптзакупки, поэту проще поехать к Астанайцу и взять со скидкой 10%,,, не знаю, я ни капельки не жалею, если как то сломаю или потеряю, куплю обратно не задумываясь. Приветствуем Всех!
товарищи подвохи, полировал ли кто нибудь ствол ружья? поделитесь , подскажите... читал много об этом, но все по разному говорят... кто то использует железный прут с ворсом, кто то деревянный или пластик с наждачкой от 200 до 2000, какие при этом смазывающие вещества, пасты используют... ^^
Паша, сезон давно закончился. А по пеленгасу нет ни малейших подробностей от твоих сотоварищей по оружию VS и Димы ник Добрый_Чел.?
А хотелось бы подробностей по этому пневмовакуумнику. Ну неужели тебе, Павел не интересно, как проявил себя PELENGAS 55+ у Наших? Какая именно требуется подпись и зачем?
А так, Паша шумело, так шумело - это ружьё. А теперь тишина, полный штиль! Может, Василий с Димой, что нибудь и прольют в свет по пеленгасу? Подозрительно, Паша. Очень подозрительно. Такой шум - интрига в начале сезона в мае и такая гробовая тишина по завершению сезона? Какая именно требуется подпись и зачем?