Спёр у соседей, нас тоже касается. Так на будущее Подводная охота-2012 SubHunt Дата: Суббота, Сегодня, 12:08 | Сообщение # 121 Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 1226 Награды: 3 + Репутация: 3 ± Статус: Offline vit70, Согласен. Как-то я проглядел ее. Еще раз для всех напоминаю, что в сторону подвохов ищется компромат для запрета на территории РК на закрытых водоемах. Возможно по сайтам шерстят как в недалеком прошлом по торрент-сайтам "специально-обученные люди" и собирают инфу. Фото удалил, оставил хорошее фото с хорошей рыбой. Надеюсь на всеобщее понимание. В этом году с кем ни поговорю..,с рыбой вообще туго. Много померзло. Ее все только черпают, разводить некому. Перед выстрелом по рыбе подумайте что Вы потом с ней будете делать...Коты дома я думаю ни у кого с голоду не пухнут. Многие рыбаки нас уже ненавидят посмотрев фото с гирляндой. Ну и соотвтетственно кто-то ненавидит молча, а кто-то где-то кому-то да и капает. Это не касается конкретно выше описанного эпизода. Это к нам ко всем относится. Давайте беречь то, что осталось. Промысел из удовольствия не устраивайте, пожалуйста. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Сегодня нырял с камерой, удовольствия через край, правда за всё время видел только одну щуку, хотел ролик сделать, а показать то кроме мелочи и нечего , как бы так совсем без рыбки не остались. Берегите природу!!! Приветствуем Всех!
что в сторону подвохов ищется компромат для запрета на территории РК на закрытых водоемах
Тогда стоит посмотреть ролик Руса? Нырять с камерой и ружьем, и не разу не выстрелить ( а ведь рыбы было много)? Просто ПОДВОХ ищет не рыбу, а большую рыбу т,е, ТРОФЕЙ С миру по нитке -рыбаку плетенка
Всем добрый вечер. Сегодня нырял прозрак метра 1,5 мутная водичка. Видел три щучки небольших лежат на дне чуть-чуть окуней не крупных и все. Малька мало может рано еще? Зато удовольствие через край!!! за тех, кто в море
КАЗАК, Рус теперь отчёты меньше выкладывать будет, я думаю. Чего и другим советую. Нечего душу бередить противникам Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...