Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:29 | Сообщение # 47
Касательно фотика. Толян, не бракованный попался, он со мной уже почти 2 года плавает! Скорее всего это крышка юзб порта срабаталась уже. фотки то я через юзб скачивал! Вот от частого открыть/закрыть и сработалась. на глубине подтикает. и то не постоянно. Теперь всякого рода "резиночки" подкладываю! А доволен качеством фото, видео и простотой обращения.
пришла месага на телефон от "Гарпуна" и "Рыбака" ,кто в теме в курсе, 5 мая у них акцыя: Подвоховский рейд по очистки водойомов от сетей, с привлечением СМИ, властей и показательное сожжение сетей на камеру.. (они так сами написали) Зовут всех присоединиццо..! Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи..
Сообщение отредактировал cool - Среда, 18.04.2012, 00:29
Гарпун - рыболовный клуб Рудного города. а Рыбак - магазин снаряги того же славного города.Хозяин один - Володя. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
НА сколько я понял по итогам переклички на сегодняшний день на максимовку едут:
Я, Мытрыч, VS, Слава, Василий, Ихтиандр Возможно Астанаец тоже поедет!
Также на сборе буду обсуждаться вопросы о дальнейшем развитии акции "борьба с сетями"! НУжны мнения. советы, идеи! Как лучше это провести. Определении мест, цели акции, плана проведения, средств.