Slava, мне давали такую распечатку для ролика, что Саня с Щучинска взял первое, первое по линю взял Руслан, я и в ролике это указал, а тут на ФПРРК что то вроде не сходится, надо будет снова ролик просмотреть Приветствуем Всех!
Достали меня сегодня... Со дна Блэкаут страшная вещь Энтузиазм на ПО не катит.. Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Nalim запомни раз и навсегда: ни один трофей не стоит твоей жизни как и любая часть твоей снаряги. выныривай с запасом воздуха, хоть немного. и обязательно продышивайся перед следующим нырком(40 вдохов) если рвать жопу то это не хобби а работа, так что не превращайте ПО в работу)))) стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:21 | Сообщение # 239
Nalim, ни один трофей не стоит нашей жизни! у тебя всегда будет еще возможность нырнуть и взять свой трофей! Расскажи как это все было? кто этот добрый человек? Имя?
Quote (Nalim)
Достали меня сегодня... Со дна
это может быть в последний раз. пересмотри свое отношение к добычи. Nalim, страшно!!!
Расскажи как это все было? кто этот добрый человек? Имя?
вобщемто рядовой случай, нырял на 4-х метрах, и место знакомое, тесть страховал , рыбачилс удочкой, сам не знаю как вышло, последние воспоминания на выдохе всё зае...сь,, а очнулся на берегу в окружении друзей и родственников я так думаю кислородное голодание Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Сообщение отредактировал Nalim - Суббота, 25.08.2012, 15:00