Разьехались по речке лед от 60 до 110 см,была вода на льду но потом он всплыл и вода была только у берега.Мы с мотобурами поэтому на одном месте рыбачили не более полудня,вылавливали активную рыбу и дальше.Нас на корранде двое и мы поймали хорошо,а один из нас отлично.Обратно выскочили по морозцу утром.И проскочили домой легко почти.Между двумя буранами один был ночью а второй начался вечером когда мы уже дома были.Да бутылка 1.5 а щука 14 и 12 кг
Сообщение отредактировал SD - Воскресенье, 25.03.2012, 22:18
SD, поздравляю, красавцы! Шукари добрые! Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
SD, Молодци!!! зачетно сьездили!!! и результат как планировали, такие рыбалки на долго запоминаются!! + однозначно, Serg50 с вами ездил? Рожденные ползать, летать не сможет!!!
Не состоявшаяся рыбалка в Тургае. Едем мы значит по Тургаю, осталось до места совсем не много и вдруг, по дороге впереди весенний разлив, машина шла хорошо, дорогу было видно до поры, до времени, пока она не исчезла совсем под водой, решение было принято, разворачиваться и ехать другой дорогой, но было уже поздно, встряли по среди этого разлива и от такой жуткой картины, что опять всё повторяется, я проснулся в холодном поту, но счастливый, что я дома и под тёплым одеялом . Приветствуем Всех!
Миг, Это ты удачно проснулся , а то пришлось бы полночи толкать или выкапывать машину... ... Небеса - небеса, дайте силы бродяге. Небеса - небеса, я ещё не устал, я ещё поживу, в этой вечной бодяге, где упрямая ложь, грубо правит свой бал...