Миг к сожалению весов на рыбалке не было. Рыба была почищена и засолена. Но та щука что на фото с лева я думаю кг. под 10 затянула бы. (на глаз как настоящий рыбак прикинул). Лучше летом у костра чем зимой на солнце
Нет и 10 кг за глаза Как то в доверительной атмосфере я разговаривал с работником Кургальджинского заповедника. Он всю жизнь там прожил и рыбу видел и ловил разную. Я спрашиваю, а какая самая большая щука тебе попадалась в заповеднике??? - На 18.5 кг была! Но сразу оговорился что с пустым желудком - Если бы покушала, то за 20кг затянула бы! Одним словом рыбаки!!! Лучше летом у костра чем зимой на солнце
Одну что поменьше на спиннинг, а та что побольше на кружок с жевцом.
Quote (Spinner13)
Не с Виктором Моисеечем случайно? Если с ним, то я эту щуку лично видел.
Нет не с ним, но возможно что разговор был о этой щуке ( рекорд заповедника). Как говорится за что купил, за то продал Лучше летом у костра чем зимой на солнце
Сообщение отредактировал хамза - Понедельник, 19.03.2012, 21:10
Попадаются следы присутствия живого. Волк. Песок беспристрастно фиксирует его присутствие. Солонец "фиксирует" следы сайгака и кабана. Остатки волчьей трапезы.
Утром слышу какой то шум с снаружи платки. Выхожу и тут же кидаюсь за фотоаппаратом обратно. Утренний гость! Кто там щёлкает фотоаппаратом Сайгаки не спеша ходят между кустов саксаула не обращая внимания на машину. Это их дом. Всё чаще и в большем количестве попадаются эти степные антилопы. И это радует!!!