Меня берите в такие поездки)) могу пить водку (а могу и не пить)), орать пестни под аккомпанемент, "папарацитировать", скромно поедать коктал и много чего еще полезного А потом могу отчет забубенить с фото и стишками)))
И кто будет оглашать полный список балхашских выездюков? По портретам из отчета cool, узнаю 1. кул 2. КАЗАК 3. VS 4. Гришунин 5. 0лег сдам посуду - куплю патроны
вот я со своим первым в жизни амуром. вот мы все в сборе вот такого амура Василий Гришунин добыл
Добавлено (21.08.2012, 11:20) --------------------------------------------- про поездку вкратце: ездили через Приозерск, по приезду в оный искупались в Балхаше. потом на катер и в дельту. там перегруз и на моторках до базы. Жили в палатках. Кормили от души, катали сколько влезет, там нанырялся досыта. изобилия рыбы не было почему то, но без рыбы не уехали. Хозяева радушные, за что им низкий поклон, никакого официоза, все по домашнему. уезжать мне не хотелось, Сейчас опять хочу туда)))) пожалуй и все.
Всем отчитавшимся респект и уважуха! Добавлю немного от нашей поездки,которая состоялась 9.08.2012г Строго не судите,я только учусь))) http://youtu.be/2CBcspoqWkA
Макс молодец! А я ещё один твой ролик посмотрел без приглашения, он всплывает по окончании этого ролика, "Соревнования подводных охотников Бурабай 2012", тоже класс! Улыбнуло --Но мы просили - отпусти мама дочку с нами....-- Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!