cool, дикарями. Там ничего такого конечно нет, как на Или. Рыбалка примерно как на наших озёрах, но без рыбки тоже не возвращаемся, но есть ещё свои минусы, если попадёшь под хороший ветер, считай конец рыбалке, к берегу не подойти, а на Или в камышах, там ветер не страшен, но в два раза далеко ехать.
Вот последняя наша рыбалка, правда в первый день я получил тогда тепловой удар на радостях, что потом не до камеры было , но немного всё таки отснял.
cool, если на базу ехать, то в сутки где-то от 12600 и выше (проживание, 3-х разовое питание, лодка с проводником) + дорога до базы (если 3 чел в машине, то где-то по 15-20 тыс, при расстоянии где-то 1250-1300 км) Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
Миг, я аж чет заностальгировал. Тот год ездил в ту сторону, но, по-моему, дальше чем вы. Где-то в этом районе. Ух тогда и приключение было Привод-то передний kot kz
kotkz, нет, я туда ещё не доезжал и как там рыбалка, поймали чего? Вот по моему место интересное, на против вашей стоянки, стараюсь держаться по ближе к камышам. Приветствуем Всех!
Рыбалка чудесная, сазан хорошо шел. Про воблу молчу, ее тьма. Сомик возле камышей, судак на резинку. И, главное, от ветра можно найти укрытие для ловли. Почти как на том месте, которое ты мне в первый раз показывал Про интересное место - мне кажется весь этот закуток вообще интересен kot kz
Ну вот и приближается этот радостный день. Сегодня ночью уходим на Балхаш. Завтра к вечеру заедем на базу. Ну а послезавтра каааааак порыбачим, да поохотимся -----
Да, да, да, и мы 14,06 рвём туда когти )))))) Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...