Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какой водоем на этих выходных стоит поехать, что бы пробовать по стрелять под водой ну и заодно раков половить? Желательно по ближе к Астане, но не обязательно. Заранее благодарю. Всем успехов на ПО
Спасибо за ответ, скажите а Силета это вы имеети ввиду по софиевской трассе место "острый камень" или прям сама Силета дальше ехать? Всем успехов на ПО
Здравствуйте. В субботу сьездил в боровое, на чебачье, супруга захотела раков, вот я и решил собственноручно наловить. Изночально много времени и сил потратил на то что бы понять где их искать, вода очень прозрачная, после чего все таки наловил жаль только что они не большие, но она говорит они там всегда такие. Заодно и костюм приобретенный протестил, вот теперь я все как надо вода действительно не подтекает! Всем успехов на ПО
VS, это кулан?, на кулане летом постоянно на жерлицы рыбалю и вот что заметил ставить нужно под самый берег и живца на глубину 40 см....... а по другому не берет “Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, ничтожный раб!”