Добавлено (07.03.2012, 10:08) --------------------------------------------- Славик, Славик, а где стояли? Хочу в выходные с дочкой съездить, воздухом подышать, да заодно и чебака бы подёргать не плохо было бы
Spinner13, если внедорожник, можно заехать со стороны вишневки, по михайловской трассе на 7 и 12 км, заезды на лед есть... сегодня после обеда поедем на 12, чебака половим, постораюсь состряпать отчет! жить -хорошо, а хорошо жить -еще лучше!!!
Миг, Саша, толком не ездил, с сыном сидел... да и не на чем сейчас ездить... вот транспорт приобрету, тогда когда захочу поеду... жить -хорошо, а хорошо жить -еще лучше!!!
Славик, где отчёт? Это что значит, когда ты лески рвал и крючки в карманы прятал, а Василий пельмени варил, фоткать не кому было? Короче ни чё не знаю, а отчёт о проведённой рыбалке на сайт. ... Небеса - небеса, дайте силы бродяге. Небеса - небеса, я ещё не устал, я ещё поживу, в этой вечной бодяге, где упрямая ложь, грубо правит свой бал...
rusco, да хрен его знает озеро не заморное, охототделовцы подъехали а я им и говорю: "нахрена бурите? а они типа команда бурить, и мы бурим." ну по всей видим ости конечно противозаморное мероприятие. сетешку еще 22 вытащили а на ней блесенка блюфокс 3-ка золотая))) да и грузик на сети лодке на якорь сгодится)). стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Володя, так точно на насосных. ... Небеса - небеса, дайте силы бродяге. Небеса - небеса, я ещё не устал, я ещё поживу, в этой вечной бодяге, где упрямая ложь, грубо правит свой бал...
Миг, Снега в степи уже практически нет. Только в балках и низинках.
Грейдеры раскисли, по степи ехать желательно либо по дорогам (вода в калие но под водой твердый- замерзший грунт), либо по остаткам снега(снег рыхлый, под снегом вода но грязи нет), по целине ..опа протаило на 5 см чача машину закидывает грязью .
Сообщение отредактировал Konstantin - Суббота, 24.03.2012, 18:29
один щук...за весь день и подлещиков с десяток от 800 до кг
Валера приветствую! А где фото? Очень интересно, какая сейчас ледовая обстановка на Вячеславке. Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!