Надо же, я и незнал о таких экземплярах в этой речке, максимум что попадалось до 3-х щука. Жаль сейчас такого там невстретишь. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Воскресенье, 28.04.2013, 16:26
В этом году была поймана Я тоже слышал что хорошая щука опять появилась в Талкаре. Но вырваться туда никак не получается. Раньше в Пригородное частенько ездили, ну и рыбачили заодно. -----
Spinner13, Да,чтото я невнимательно прочитал.А выше по речке в стороне красного бора был ктонибуть? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Миг, Вы там на рыбалке были или жили гдето поблизости? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
До сих пор А в Пригородном или в Баскуле зннаешь кого? Просто так из любопытства, вдруг общие знакомые есть, или сами пересекались сами не зная того -----
До сих пор А в Пригородном или в Баскуле зннаешь кого? Просто так из любопытства, вдруг общие знакомые есть, или сами пересекались сами не зная того
Наумовка,Виноградовка,Урюпинка,Филиповка,Орнек много знакомых .Может и есть общие знакомые.В Пригородном по работе честенько бывал.Лично нескем незнакомился.Баскуль- даже небыл неразу. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Ну раз пошла такая "пьянка", я продолжу - Октябрьское.... Дед с Бабулей тамошние... так я, будучи в цветущем возрасте, там каждое лето проводил Именно в той местности, под чутким руководством местного рыбака и охотника дяди Миши Колесникова, был приобщён к рыбалке... река Калутон, оз.Огороднее, оз.Мраморное, Плотина, Шейка, ну и Новороменское озеро со своим Рыбтрестом подарили немало радостных дней и трофеев. Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!