Запове́дник — участок территории (акватории), на котором сохраняется в естественном состоянии весь его природный комплекс, а охота и рыбалка запрещена. Кроме того, на территории заповедника запрещена любая хозяйственная деятельность человека, а земли навечно изъяты из любых форм пользования... как-то так и никакой магии Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов.
Вчера посетили Вячеславку. Водоём как всегда порадовал. Одарил на двоих десятком клыкастых. Были и трофеи. Два сударя по 4 кг. Был один досадный сход. Не смог завести в 150-ую лунку, не поместился
Крупный чебак и окунь клевали как из пулемёта -----
Сообщение отредактировал Spinner13 - Воскресенье, 11.02.2018, 16:50
Чебака и окуня ловили на глубине от 2 до 5 метров (со льдом) Хотя в этот раз какой-то заблудившийся окунь взял живца на глубине 15-16 метров
Тоже на рипусовой рыбалке с 16м , со дна взял окунёк с ладошку. Ну а я по незнанию его быстро поднял. В итоге резкая смена давления раздула окунька до состояния перекачанного мячика , и секунд через 20 с пасти окунька вылетело несколько штук мормышей. люблю охоту.
А я открылся по карпику. Вроде и как мне казалось знаю как его ловить, однако в этот раз пришлось подбирать ключик. в целом первый выезд всегда разведочный...
У меня знакомый ездил на этих выходных на Приозёрное, что по трассе на Степногорск налево, хорошо половили карпа с лодки, за утро около 30 штук до 2х кг. Приветствуем Всех!