Сегодня порыбачили на Султане. Стояли в районе рыбзавода, были втроём. Галлопер проехал везде без проблем, на спуске у рыбзавода выступила вода, но девятка на наших глазах прошла без проблем, вода страшно воняет тухляком (в самом озере всё нормально, вода чистая и не воняет). Тактику лова трое участников выбрали каждый свою. Один применил площадную обработку вражеской территории метров 200 от берега, второй ковровое перекрытие от берега и к центру, я выставился у кромки камыша и в закутки. Моя метода оказалась худшей 8 единиц так себе размеров. Правда один достойный экземпляр ушёл с крюком в кишке, порвался поводок. Второй просто слабо взял и сошёл в процессе вываживания. Подъёмов было много, но протащит метр и бросит, только живца убьёт зараза...
Ковровый метод дал второй результат десяток голов и размер более выигрышный, пара трёшек присутствовала. Третий метод дал самый лучший результат - 17 единиц и размеры от 1,5 до 4х кг. Более крупных было больше чем тех что поменьше, оценка на отлично!
На посту не смогли ничего сказать что будет с 1го числа.
Всех с наступающим и каждому по трофею мечты! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Всем привет! Сегодня прокатились в заповедник, были вчетвером я, Жека его сынишка Димон и неизвестный форумчанам Алексей. Восточный ветер, полнолуние давление 740мм. Куча неблагоприятных примет, ну и естественно какая то из них сработала на все 100. Было поймано всего 17 хвостов на всех. Я поймал 5 и 4 из них на одну (по известному закону) самую дальнюю жерлицу. Окунь брать категорически отказывался. Жека поймал целых 3! Верьте рыболовным приметам господа! А может кто опровергнет? А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
VS, Пойманные рыбки при "неблагоприятных приметах" являются золотыми.)) Такая вот примета... или "опровержение". В любом случае день, проведенный на рабалке... сам понимаешь сдам посуду - куплю патроны
Пойманные рыбки при "неблагоприятных приметах" являются золотыми.))
Скорее у рыбака,поймавшего при неблагоприятных приметах,первая буква в названии "Рыбак" по крупнее и чем неблагоприятней приметы,тем жирнее буква Неудобства закаляют волю
поймавшего в заповеднике, вообще рыбаком назвать трудно
не соглашусь,не рыбаки рыбачат на рыбопитомниках,рыбалка в заповеднике лишь желание порыбачить там,где мало кто рыбачит,другое дело,что значимость трофея в целом меньше,так как их там дохрена и много труда чтоб его найти не надо,но эмоции при вываживании будут те же,и шанс получить эти эмоции больше,но есть и минус-там, где чтоб поймать трофей,нужно как следует по трудиться и по раскинуть мозгами,любитель рыбалок в заповедниках обычно в пролёте Неудобства закаляют волю
Сообщение отредактировал НИВАвод - Воскресенье, 07.01.2018, 15:48
Ладно, прощаю .... Я одно не пойму, такая зима, снега нет, можно проехать куда хош, накуя все прутся туда, тем более что трофейную щуку там уже давно повылавливали Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов.