На днях прокатились на Ишим в район Мариновки погонять зубастую. Ездили вчетвером с ночёвкой. Рыбку половили, адреналин поймали, попадались отличные экземпляры. Особо отличился Сашок (на фото) и блесна "PONTON21" за полчаса с одного места были изъяты рыбы по 6,5 и 7,5 кг. Трёшек было выловлено 5 штук, я выудил 4х из них на MEPPS Komet №4, а также мною был пойман язьььььь.... С язём повозился добро, текуха, трава, неудобный берег, но я победил! В планах ещё посетить те края.
На днях прокатились на Ишим в район Мариновки...В планах ещё посетить те края.
Да за такую рыбалку можно по паре килограммов орденов навешать, тем более, что отчеты стали редким явлением)) Жаль, что героические планы опять будут претворяться в жизнь без моего участия. По-прежнему сижу в Алмаате, посещаю дачу, свадьбы, и ожидаю начало охотничьего сезона. сдам посуду - куплю патроны
Понедельник, вторник снова провели на рыбалке. Ишим в районе между сталинкой и колутоном. Народу много меньше чем в выходные но и рыбку пощипали видать изрядно. Совсем без улова мы конечно не остались, просто с трофеями было не густо. рыбачили вечер и утро, в ход пошли спиннинги перевёртыши и удочки, но самым уловистым оказался спиннинг. погода выдалась безветренной, солнечной и жаркой, из-за последнего пунктика пришлось быстрее двигать до дому, чтобы сохранить улов. на восемь рыболовов было поймано штук 40 зубастой и много окуня, а так же язьььь.
Молодцы! Василий, я дико извиняюсь за офф-топ, но вы чё? специально дразнитесь рыбалками и перепёлками? Каунт даун: до открытия охоты осталась неделя. сдам посуду - куплю патроны
Давненько я здесь не отчитывался. Сезон по карпу закрыл. Но особых трофеев этот сезон не дал. Девяточку не перепрыгнул. Отчитаюсь чисто фото, без описаний. Моя рыбачка Водичка... $IMAGE6$