Был на выходных на Садырбае (на протоке). Отец рыбачил с берега, я с лодки на спининг. На железную блесну даже не ударила, селикон (белый, зеленый) с J головкой работал плохо, всего два раза взяла и то при подъеме в лодку срывалась... Решил поставить на простую удочку живца, сработало, взял среднюю щуку и то при помощи сачка (который в последующем был утоплен и унесен течением((( ). В итоге взяли на пару с отцом одну щуку, карася штук 20, карпик, сазан и подъязок.
Рассчитывал большей активности хищника... Видать не время ещё, буду ждать холодов. Ловись большая и маленькая!
VS, незачто, честно говоря Маншук немного надоел уже, хотя на Садырбае та же Нура и те же пейзажи)) Но карась на Садырбае был крупнее, это факт! Ловись большая и маленькая!
Добавлено (23.09.2016, 09:33) --------------------------------------------- всем привет, вчера ездил на судака, утро выдалось холодным с утра клева не было вообще, клевала только плотва, донки посьавили на нарезку довечера у меня небыло не одной поклевки на донки, на спин поймал только одного судочка грамм так 500 часам к шести вечера донки начали работать, второй судак вытянул на 1,2 -1,3 кг и наконецто долгожданный судак вытянул на 3,2кг общий итог на троих 8 судаков и 3 щуки, на донку судак шел стандартный 1,2-1,3кг
Только вернулся с Кулана. Рыба спиннинг игнорировала абсолютно. Вялые тычки в блесну, погони без атаки.... На кружки поймано около 20ти шнурков и три нормальных рыбы. Одна вытянула на 4 кг. Дул северный ветер и на небе днём было видно луну, может поэтому рыб был неактивен. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Тоже в воскресенье был на воде, ездил за Косщи на шлюзы. Приехал поздно, в 08:00, свободных мест уже почти не было. Кое как удалось свободный квадрат найти, но на этом удача закончилась. Клева не было, вообще не было. Один подъязок и 4 живца не в счет. То ли место не то, то ли ещё что то... Кстати луну на небе тоже наблюдал отчетливо))) Короче в три часа дня уже топил дома баню))) Ловись большая и маленькая!
Сообщение отредактировал manhetten - Вторник, 27.09.2016, 10:30
Всем привет! вчера был на Нуре за Тайтюбе в районе "высоковольтки" , не плохо клевал карасик (червь, кукуруза), на спин щука молчала,игнорировала железо, силикон..., а вот живца брала не плохо, особенно под вечер... самая крупная потянула на 3200.
В субботу и вчера покатался по водоёмам, воды ещё очень много. С уловом как-то не очень. Или мне не повезло или погода.... Пробовал и удочку и спиннинг, на спин и железо и резину. На спин один шнурок Удочка - немного мелочи разной. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!