Добавлено (08.08.2016, 00:40) --------------------------------------------- Последующие экземпляры, а они были не меньше, фоткать ломало, или забывали..
cool, молодцы хороший отдых души и тела а щукар хорош. Вчера прибыл в боровое, ночью двинули на котыркол, по наводке якобы карп идет по кг, но увы рыпы не было, но отдыхнули нормально, в планах посетить большое чебачье опять же как сказали окунь хороший идет, будем пробывать думаю будет и рыба и результат. Да и еще раньше на котыре тоскали леща и подлешиков а сейчас нема в чем проблема не порисаю да и рыбаков нет как раньше Абсалют алейкум!!!
нырял, один линь полторашка и щукарь двушка. мутняк........ спиннинг оказался результативнее!!! окуней хороших более сотни, две за пятёру, восемь сходов крокодилов (одна не меньше 10) подсаков ни у кого не было десяток щуров от кила до трёх, но таких там никто не считает А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
muhomor, я недавно встречал нашего одного одноклубника ??? , который поделился инфой, куда примерно они собираются, думаю, что это там . Ник сообщившего не афиширую, дабы чтобы нечаянно кирпич ему на голову где нибудь не упал . Приветствуем Всех!
muhomor, я недавно встречал нашего одного одноклубника ??? , который поделился инфой, куда примерно они собираются, думаю, что это там smile .Ник сообщившего не афиширую, дабы чтобы нечаянно кирпич ему на голову где нибудь не упал biggrin .
были на ишиме $IMAGE1$ $IMAGE2$ $IMAGE3$ итог рыбалки один линь, один карась, 3 щуки от 1кг до 2кг, окунь 250-400гр. штук 20ть, ну и плотвы киллограмма 3 наловили
Добавлено (31.08.2016, 12:46) --------------------------------------------- всем салам, ездили на утрянку
Мой первый отчет вообще, так как и рыба была, и настроение, и фотограф рядом оказался: 21.08.2016г, шортан 4,76 кг, остальные 1,5-2,5 кг, спиннинг, блесна под серебро, р. Куланотпес, сачок забыл дома. Заодно и фото получилось на аватарку. Хороший улов, и хорошее настроение!