В День Рыбака грех сидеть в городе и мы с женой скатались смочить удочки. Ездили на Берлик. Исправно клевал не мекий карасик, подъязок, подлещик, окунь. Всё, что меньше ладони - отпустили. На спин изловил три зубастых, три схода, одна сошла примерно на 3кг. помешал вытащить обрывок сети. Мошки и комаров практически небыло, хотя стоял штиль. Вот что изловили.
Вчера сгоняли на вечёрку за Тайтюбе на старицы нагульных прудов. Сначала рыба не ловилась, потом на часок её прорвало на пожрать и за этот час было изловлено пара десятков карася и три щучки. Солнышко достигло горизонта и рыба есть снова отказалась. На хорошую жарёху наловили! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Было раньше такое рыбхозяйство, весной заполняли специальные карты водой из Нуры и выпускали туда малька карпа. Осенью воду сливали и карпа до 400-500 грамм выцеживали на пропитание жителям Целинограда. Карты остались и остаётся в них в самых глубоких местах паводковая вода вместе с рыбой. Иногда там очень неплохо ловится карась окунь и щучка. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
всем привет съездил на селету за судаком по дороге на селету заехали за братом, до места добрались к 10 вечера, наловили живца и в сумерках начали раставлять донки к утру наловили 12 судачков от 700гр до 1 кг
на фото не весь улов так как парочку зажарили на завтрак дождь до нас не дошел хотя вечером когда ехали на водоем шел сильный ливень к обеду собрали снасти и поехали дальше по речке на ПО фотки с ПО остались у брата, а так взял 4 щучки под 1кг, трофеев не встретил, удивило наличие белого окуня раньше таких не встречал всем удачи на просторах