Для начала легкий экскурс в историю - что такое таксидермия: Таксидермия (от греч. táxis — устройство и dérma — кожа, шкура), изготовление чучел животных.Когда человек предпринял первую попытку изготовить чучело, доподлинно неизвестно. Вероятно, первым опытом была набивка кожи животных для того, чтобы подманить зверя или подкрасться к нему на охоте. Начальные попытки изготовления чучела как самостоятельного изделия относятся к XVIII веку. С развитием естественных наук появилась потребность в коллекционировании зоологических видов и показа их в музеях. Экспонирование тушек и шкур было малоинтересно, и владельцы музеев стремились показать животных в их естественном виде. Первоначально изготовлением чучел занимались для побочного заработка кожевники. Но с повышением спроса на чучела сформировалась отдельная профессия таксидермиста, хотя сам термин появился только в конце XIX века. Сегодня закончил Вовчика Маленького, прошу любить и жаловать
Vasya66, слов нет, очень здорово, волк прям как живой . Поздравляю с отличной работой! ... Небеса - небеса, дайте силы бродяге. Небеса - небеса, я ещё не устал, я ещё поживу, в этой вечной бодяге, где упрямая ложь, грубо правит свой бал...
бродяга, Спасибо,в этом и цель работ - чтоб было как живое Но все же лучший таксидермист - это природа Братъя Эникэ и Беникэ Лакомилисъ суши. Чем бы не тешилосъ дитя, лишъ бы не пило сакэ.
Натуральная только шкура,челюсти,глаза,язык искуственные,манекен из пенополиуритана.Так что никаких костей дома Братъя Эникэ и Беникэ Лакомилисъ суши. Чем бы не тешилосъ дитя, лишъ бы не пило сакэ.
Заказываю в Питере и Москве.Что то нестандартное - например вчера принесли ягненка буду сам отливать. Братъя Эникэ и Беникэ Лакомилисъ суши. Чем бы не тешилосъ дитя, лишъ бы не пило сакэ.
Все по промерам родной головы,эффект пропорции нарушает то что шкура распластана.Да и волчок небольшой,еще голова не выросла Братъя Эникэ и Беникэ Лакомилисъ суши. Чем бы не тешилосъ дитя, лишъ бы не пило сакэ.
Cпасибо!Следующий на стенку сделаю - там точно волчара,оборотень Потом покажу Братъя Эникэ и Беникэ Лакомилисъ суши. Чем бы не тешилосъ дитя, лишъ бы не пило сакэ.