Миг, Саша спасибо!Я надеялся когда доделаю он убежит,но талии не оказалось Братъя Эникэ и Беникэ Лакомилисъ суши. Чем бы не тешилосъ дитя, лишъ бы не пило сакэ.
жену таким не напугаешь))) у дочи 2-х летней еле забрал. носилась с ней по дому и горлопанила:"добрый тряпочка-барсук!!" стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Vasya66, Класно получается.Как живой.Особенно косуля. Я хотел спросить, если не сикрет :чем обробатываете трофеи перед тем ,как надеваете на макет? И ещё вопрос :рыбу онологично делоют или нет? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
TED, Шкуры выделываю как обычно(пикель,дуб),а для рыб совсем другая технология.Рыбой очень хочу заняться,сейчас три щучьих головы лежат в морозилке(все щуки больше 10кг),скоро наверное займусь))) Братъя Эникэ и Беникэ Лакомилисъ суши. Чем бы не тешилосъ дитя, лишъ бы не пило сакэ.
Vasya66, Я в прошлом году упустил свой трофей, хотелось бы тоже чучело сделать . И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Vasya66, Красиво,особено мимика. Обычно делают чучело волка с оскалом,а здесь на фото он какбудто сытый и спокойный. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.