Красиво,особено мимика. Обычно делают чучело волка с оскалом,а здесь на фото он какбудто сытый и спокойный.
Ковер с молоденького волчка,он с хитрецой такой пацанячей задуман.А Волчара в момент когда оскал уже уходит с морды(на фото плохо видно складки оскала).Оскаленый волк из-за того что верхняя губа совсем уходит выглядит немного нефотогенично(мне так кажется).Поэтому сколько видел делают оскал по максимуму а губу не убирают,на живого не похож.Мне хочется чтоб как живой по максимуму Братъя Эникэ и Беникэ Лакомилисъ суши. Чем бы не тешилосъ дитя, лишъ бы не пило сакэ.
Vasya66 Нет не подумайте я не критикую ваше исскусство.У вас прекрасно получается .Просто, если был бы не коврик, а чучело в полный размер,тогда смотрелось бы, как спокойный, не потревоженный волк в дикой природе.Даже можно было составить композицию с парочкой особей. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Следующий на стенку сделаю - там точно волчара,оборотень
Волчара класно получился,такое ощущение вот вот укусит. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Vasya66, есть опыт в изготовлении чечела из рыбы ?
Пробую.Желание есть,очень большое.Сложностей много,сейчас вывел свой состав для консервации,щучья голова лежит в нем уже 3 недели,НЕ ПОРТИТСЯ Первый шаг победил,последующие уже проще,но самый сложный - покраска.Буду экспериментировать.Просто соленую башку не интересно делать. Братъя Эникэ и Беникэ Лакомилисъ суши. Чем бы не тешилосъ дитя, лишъ бы не пило сакэ.