[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: КАЗАК, Миг  
Таксидермия
Vasya66Дата: Среда, 24.04.2013, 08:32 | Сообщение # 46
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 48
Награды: 9
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата (TED)
Красиво,особено мимика. Обычно делают чучело волка с оскалом,а здесь на фото он какбудто  сытый и спокойный.
 Ковер с молоденького волчка,он с хитрецой такой пацанячей задуман.А Волчара в момент когда оскал уже уходит с морды(на фото плохо видно складки оскала).Оскаленый волк из-за того что верхняя губа совсем уходит выглядит немного нефотогенично(мне так кажется).Поэтому сколько видел делают оскал по максимуму а губу не убирают,на живого не похож.Мне хочется чтоб как живой по максимуму smile


Братъя Эникэ и Беникэ
Лакомилисъ суши.
Чем бы не тешилосъ дитя, лишъ бы не пило сакэ.
 
ruscoДата: Среда, 24.04.2013, 15:36 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 580
Награды: 153
Репутация: 138
Статус: Offline
Vasya66, есть опыт в изготовлении чечела из рыбы ?

...
 
TEDДата: Среда, 24.04.2013, 23:37 | Сообщение # 48
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1086
Награды: 22
Репутация: 34
Статус: Offline
Vasya66
Нет не подумайте я не критикую ваше исскусство.У вас прекрасно получается .Просто, если был бы не коврик, а чучело в полный размер,тогда смотрелось бы, как спокойный, не потревоженный волк в дикой природе.Даже можно было составить композицию с парочкой особей.


И настало то мгновенье,
Что так долго ждали мы,
Вдох, толчок - и погруженье
В мир подводной тишины.
 
TEDДата: Среда, 24.04.2013, 23:50 | Сообщение # 49
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1086
Награды: 22
Репутация: 34
Статус: Offline
Цитата (Vasya66)
Следующий на стенку сделаю - там точно волчара,оборотень
Волчара класно получился,такое ощущение вот вот укусит.


И настало то мгновенье,
Что так долго ждали мы,
Вдох, толчок - и погруженье
В мир подводной тишины.
 
Vasya66Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:48 | Сообщение # 50
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 48
Награды: 9
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата (rusco)
Vasya66, есть опыт в изготовлении чечела из рыбы ?
Пробую.Желание есть,очень большое.Сложностей много,сейчас вывел свой состав для консервации,щучья голова лежит в нем уже 3 недели,НЕ ПОРТИТСЯ biggrin Первый шаг победил,последующие уже проще,но самый сложный - покраска.Буду экспериментировать.Просто соленую башку не интересно делать.


Братъя Эникэ и Беникэ
Лакомилисъ суши.
Чем бы не тешилосъ дитя, лишъ бы не пило сакэ.
 
sapsan1980Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:29 | Сообщение # 51
ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Здравствуйте Vasya66!  из какого вы города?Мы с вами коллеги!Тоже занимаемся таксидермией уже 8 лет.Вот что мы делаем!Хотелось бы узнать ваше мнение
Прикрепления: 6044867.jpg (50.9 Kb)


Анастасия
 
sapsan1980Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:32 | Сообщение # 52
ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Прикрепления: 8692871.jpg (46.9 Kb)


Анастасия
 
sapsan1980Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:34 | Сообщение # 53
ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Прикрепления: 0860818.jpg (43.6 Kb)


Анастасия
 
sapsan1980Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:38 | Сообщение # 54
ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Прикрепления: 6833968.jpg (61.1 Kb)


Анастасия
 
sapsan1980Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:40 | Сообщение # 55
ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Прикрепления: 8636620.jpg (28.8 Kb)


Анастасия
 
sapsan1980Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:42 | Сообщение # 56
ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Прикрепления: 1353194.jpg (43.6 Kb)


Анастасия
 
ruscoДата: Четверг, 12.09.2013, 18:51 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 580
Награды: 153
Репутация: 138
Статус: Offline
sapsan1980, из рыбы не  пробовали ?

...
 
МигДата: Четверг, 12.09.2013, 19:35 | Сообщение # 58
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 2187
Награды: 218
Репутация: 136
Статус: Offline
sapsan1980! Красота!

Приветствуем Всех!
 
sapsan1980Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:52 | Сообщение # 59
ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
спасибо!

Анастасия
 
sapsan1980Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:55 | Сообщение # 60
ефрейтор
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
sapsan1980, из рыбы не  пробовали ? 
к сожалению рыбой не занимаемся  smile


Анастасия
 
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: