В этой теме давайте говорить о платных рыболовно-охотничьих хозяйствах. Как видят свои задачи и цели хозяева таковых и как хотим видеть их мы, пользователи, А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Добавлено (07.05.2015, 09:21) --------------------------------------------- Ув. форумчане и подводные охотники, был сегодня на плотине. Водичка отстоялась, прозрак субъективно - метра полтора, карп, линь, карась выходят греться на мелководье. Желающих смочить жабры жду и приглашаю. Вопросы по тел. 8 701 528 67 79. Мир, Вашему Дому!
Ув. форумчане и подводные охотники был сегодня на плотине. Водичка отстоялась, прозрак субъективно - метра полтора, карп, линь, карась выходят греться на мелководье. Желающих смочить жабры, жду и приглашаю. Вопросы по тел. 8 701 528 67 79
Наверное нерест начался?Как думаешь? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Если бы я ждал нереста, рыбы в том количестве и разнообразии в воде не было бы и в помине. Одним словом я нерестюсь куда эффективнее. Мир, Вашему Дому!