ну типаааа))))) только внутри еще подклад есть и стелька. ну и полегче подошва резиновая и не скользит. dem_kaz, если есть, то ценник не демократичный наверно будет. А вообще выбор валенок в Омске несколько изумил. Унас в Казахстане мы привыкли, то кроме классики еще котофеич есть и все. Там производят валенкоподобную обувь все кому не лень. Модели от детской обуви весьма нарядной, женских валенок- сапожек, до мужских ичиг, чуней и прочих обувных одежек. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
а чо секретного?? на кой хер выкладывать чтоб интригу создавать)))). по курсу 8000 тенге. правда торговался как заправский восточный торгаш. в российских 1750 рублев. щас курс еще выгодней чем я менял))) да вообще на рыбацко-охотничье цены демократичней. Флисовое трико и олимпийка в комплекте 1200 рублей. Смешно мля. зимний костюм который у нас 16-18 тон там ща за 9тыщ таньгов взять мона. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
В Ёбурге тож выбор неплох, и такого типа есть , и другие унты-валенки. по цене около того или дешевше Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
порялся в нете, я даже не предстовлял такой выбор войлочной обуви, но с заказами не особо хочу связываться. охота померить , потрогать))) всегда готов на рыбалку
Полусапожки войлочного российского происхождения видел в фирменном обувном в Астане. Цену не помню, вполне было демократично)) Вид вполне приличный, до -40 градусов, заявили... Долго чесался)) Но не взял. Всё равно никуда зимой практически не езжу сдам посуду - куплю патроны