сейчас с таким курсом это не покупки а подарки))) если отправляют по регионам почему не отправить и к нам проблем только в оплате могут возникнуть но и то решаемо
Нет, походу и не ответят. Родственик поехал в Россию, попросил его заехать в охот-рыболов магазины, и позвонить мне. Мож че будет. всегда готов на рыбалку
Наладил производство дождевиков. Вот снял видос про проклейку швов. Столкнулся с тем, что реально хорошего дождевика, что бы он позволял одевать его на одежду осенью, или вечером на фуфайку, да ещё и на спас жилет в природе не существует. Все маленькое с тесными рукавами. Постарался чтоб покороче получилось видео поэтому все быстро рассказал. Клей прям впитывается в ткань получается хорошо. Первый раз когда налил воды без проклейки он не то чтобы прям как лейка я тут в видео сказал, но протекал. он же сшит и это не шланг для воды. А этот тест показывает что мешок герметичный. Думаю даже если на него надавить с водой, где то может побежать. Но повторю это не цель сделать настолько герметично что вода под давлением не просочится. Просто надоело что единственное решение против дождя это тяжелый громоздкий ОЗК. Идете в магазин тканей, покупаете материал с ПУ (Поли-Уретановым) внутренним слоем. Заказываете швее, проклеиваете швы и вуаля. Какой хочешь дождевик у тебя. я его давно задумал. Пробовал в нем ходить, ширина полы позволяет это делать легко. Хоть в лодку перешагивать через борт хоть по лесу ходить. Длинна не случайно такая большая. Возьмите любой имеющийся у вас дождевик или плащ. Оденьте поверх куртки и спас-жилета, сядьте на лавку чтоб его не тянуло к горлу через спину, то есть свободно чтоб было. Ну как бы вы сидели в лодки кидая спининг... И вы убедитесь что полы сзади поднялись и лежат на скамейке уже короткие на половину. То есть под зад уже по лавке или сидению в лодке будет затекать в дождь. Колени тоже скорее всего будут открыты именно в сидячем положении. А тут все хорошо. Он очень легкий и просторный. За что все уважают ОЗК? За непромокаемость и длину. За что не любят? За большой вес и объем. В этом изделии я постарался взять все самое лучшее, не экономя на материале.
+79836235889; 8(3812)384690
Сообщение отредактировал Neptun - Воскресенье, 01.05.2016, 23:40