Sergei, Пока не подошёл спец Есть различная водоотталкивающая химия. Виды упаковок и способы применения тоже разные. Спрашивать надо в туристических или рыболвно-охотничьих отделах. Я использовал аэрозоль Российского пр-ва для обработки своей энцефалитки. Срабатывало, но если под сильный ливень попасть, всё равно промокнет, палатка должна держать лучше, (одежда всё время в движении и складок много) Можно сделать и самому. Тырнет кладезь науки Вот здесь например Ещё применяют автомобильный силиконовый спрей, тоже помогает от влаги, но дышать ткань перестаёт А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Sergei, у меня есть подозрение, что палатка твоя- солдатская. Если так, то насчёт промоканий можешь не переживать. У неё довольно-таки толстый и прочный брезент. Чтобы она начала течь нужно неделю жить под дождём ))))) Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
ну, если волга помещается, то зачем тогда думать о непромокаемости?! навигация это как джип - затеряешься там, куда другие не доедут! :-) www.shopradio.kz - скидки будут!)
Да не переживай, палатка- тЕмная, если не не на себе носить )))) Не промокнешь. Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
Ну вы ридиски ))) не подколите не проживете мне то есть где спать я за народ беспокоюсь вдруг намокнут по утру начнут предявлять предется за водкой ехать ))) Соберу сфотаю потом оцените Всем привет!
Sergei, я ж говорю не настанут. Зато комары здорово почикают ))) Томились потом о впечатлениях проживающих ))) Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
я имел в виду не намокнут. т9, ёмаё )) Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
Ништяк ! а как она относится к ветру ? А Каков запас воды ? И как долго кабинку устанавливать ? Если в воде у вас внезапно начались судороги - не теряйте самообладания. Возможно, это оргазм
а как она относится к ветру ? А Каков запас воды ?
Палатка душ.
Кол-во мест: 1 Вес: 2.8 кг Тент: Polyester 190T PU 2500 mm Дно: нет Внутренняя палатка: нет Ветроустойчивость : Низкая Размер: 120x120x195 см Размер в чехле: 46x17 см Количество входов: 1 Сезонность: лето Дуги: Durapol 9.5 mm Цвет: зеленый -----
Сообщение отредактировал Spinner13 - Пятница, 29.06.2012, 18:38
А че это не тема...я уже не раз тоже присматривал палатки именно для подводной, тот кто ранней весной или осенью или зимой переодевается..знает о чем речь. Я даже примус с керамическим разогревом взял именно для обогрева такого пространства. Правда не использую пока.:-) Все рождаются сумасшедшими...некоторые такими и остаются.
тот кто ранней весной или осенью или зимой переодевается..знает о чем речь.
А кто против полатки с подогревом весной и осенью? Но душ.... До этого даже Кочубей не додумался Кстати, а почему ты не пользуешся тем что приобрел? С миру по нитке -рыбаку плетенка
Сообщение отредактировал gugo - Среда, 04.07.2012, 11:23