Дёма, эт точно. но пока нам с сыном и трехи хватит, чувствую ненадолго правда , а вот на кресло и правда придется еще раскошелиться, мое то сын окупировал. Чуть финансы поправлю и еще одно кресло закажу стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
кто может подсказать, где продаются палки для палаток? в последнюю рыбалку сломали 5штук от бело желтой китайской палатки. Или может у кого то завалялись, могу купить **77**
Хочу сделать до лета "маркизу" ( складной тент, прикрепляемый к багажнику авто). Может кто-нибудь делал себе, пожалуйста, поделитесь технологией и описанием использованных подручных материалов. Я думаю тема горячая для всех нас . В качестве стоек и распорок предполагаю использовать самые длинные складные ручки для покрасочных валиков, такими потолки красят. Аналогичные применяются в рыбацких складных подсаках. Проблема в подборе бесшовного непромокаемого долговечного материала на сам тент, размеры мин 3х3м. Смерть электроудочникам!
Хочу сделать до лета "маркизу" ( складной тент, прикрепляемый к багажнику авто). Может кто-нибудь делал себе, пожалуйста, поделитесь технологией и описанием использованных подручных материалов. Я думаю тема горячая для всех нас biggrin .В качестве стоек и распорок предполагаю использовать самые длинные складные ручки для покрасочных валиков, такими потолки красят. Аналогичные применяются в рыбацких складных подсаках. Проблема в подборе бесшовного непромокаемого долговечного материала на сам тент, размеры мин 3х3м.
Тоже задумываюсь над подобным девайсом, но хочу сделать без стоек, на растяжках и веревках, благо высота буса -- 1.9м, была идея использовать тонкий брезент..., сейчас в раздумье или брезент или какую-то прочную легкую синтетику.
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Сообщение отредактировал Кирпич - Понедельник, 23.02.2015, 19:19