Всех с полем. На выходных ездил в Карагандинскую область, заодно и пострелял немного на обратном пути (первый опыт). Вопрос - есть ли недалеко от Астаны места где можно пострелять утку?
В субботу, 17-го съездили с сыном с ночевкой. Ну, типа, "как положено" - вечерка, утрянка... все дела Основное, что впечатлило - дичи почти и не видели. К вечеру, прогуливаясь туда-сюда, с подхода подстрелил крякашку. А сама вечерка прошла в режиме тишины.
Утром было повеселее, но всё равно крохи. Пара-тройка налетов, да один крякаш плюхнулся на чучела. Стрелять по сидячему сразу не стал, а потом чем-то спугнул, он и улетел))
За всю охоту произвел пять выстрелов. Всё бы ничего, но мазал безбожно. Даже объяснить не могу
Недалеко от нашего места стояли два соседа. С их стороны вообще за вечер-утро не слышно было ни одного выстрела. сдам посуду - куплю патроны
Всем доброго дня парни!!!! muhomor, Flyer, Дёма, с полем отличная охота молодцы Открытие наша немного затянулась, 17 все таки нашли время с ребятами сгоняли постреляли уток, вечером штуки 3 взяли но как Пал Анатолич написал мазали мы тоже будь здоров)))))))))) , налеты были хорошие. После вечерки ну как же без шулюма
Да ребята шулюм получился будь здоров вкусный. Утром стоял густой туман, видимость не очень, на исходной позиций были уже в 5,30, и утром утки нас также порадовало своими налетами Вот весь результат нашей охоты!!!
Очередная суббота - очередная охота В прошлый раз сыну понравился выезд с ночевкой. Решили повторить. Летающей дичи как будто прибавилось, налетающей на чучела не очень)) На шулюм настреляли. ...Звездная ночь, утром иней на траве, стайки неспешных крикливый лебедей... А вокруг тишина. Так и получилось очередное активное общение с природой. Причем, настолько активное, что я, вернувшись домой практически вырубился Вот точно по Некрасову: "Вчера, утомленный ходьбой по болоту, забрел я в сарай и уснул глубоко")) сдам посуду - куплю патроны