Как всегда на майские праздники состоится очередной 7 Кубок Дельты. Заявки пока ещё принимаются! Вступительный взнос 30000 тенге, сюда входит питание, обеспечение плавсредствами и гидами на время соревнований. Астанинцы могут подать заявку в Астане в магазине "Техноспортцентр", Кургальджинское шоссе 19 (бывший Ямаха центр)
О прошлых этапах можно почитать здесь А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Ребята, просьба, выложите пожалуйста и у нас инфу по соревнованиям подвохов, копировать не хочу да и далек пока от тем подвохов snegirfishing_kz@mail.ru +77079891860
VS, Вася, организаторы не отписывались по поводу возможного срыва соревнований ввиду нового законодательства? вроде как база Ловитва уже оговорилась что весенний сезон тазом накрылся.... Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
В целях реализации норм Закона РК «Об охране, воспроизводстве и использовании животного мира» принято постановление Правительства Республики Казахстан, предусматривающее введение ограничений и запретов на пользование рыбными ресурсами и другими водными животными.
Принятые меры направлены на сохранение популяций в ареалах обитания и создание условий, способствующих естественному воспроизводству рыбных ресурсов и других водных животных. Так решением Правительства был увеличен общий лимит на вылов рыбы, который в итоге составил 68,2 тыс. тонн. Также изменены сроки запретов на рыболовство на отдельных рыбохозяйственных водоемах.
В частности, на озере Балхаш срок запрета увеличен на 15 дней и действует в период с 15 апреля по 1 июня (старый запрет западная часть - с 1 мая по 1 июня, восточная часть - с 10 мая по 10 июня).
Ну ладно, запретили, а это"Так решением Правительства был увеличен общий лимит на вылов рыбы, который в итоге составил 68,2 тыс. тонн."как понимать? Воистину у наших законотворцев с головами непорядок А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!