Хай чуваки! Чё за палатки? мне палатка большая нужна, типа армейская..
Добавлено (23.11.2014, 18:41) --------------------------------------------- У Седого девайс надёжней из стартЁра, не то что красивое китайско-пластмассовое..
Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи..
КАЗАК, Пашка, я итак навьюченныйеду, три трехи везу оплаченные уже, однуху, пол и пеку тоже, двухи и трехи у нас свои будут, печки и кресла тоже cool, http://kostanayhunter.ucoz.net/shop/uteplennye snegirfishing_kz@mail.ru +77079891860
Сообщение отредактировал Дёма - Воскресенье, 23.11.2014, 19:00
чот мутнуть подобное тяга стала появляться))))))))))) Седой технологией изготовления поделись пожалуста, желательно с иллюстрациями. тем паче стартеры ща гораздо компактнее стали))) стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Зимние колеса нашли нового хозяина, принес в торговый зал ,составил в стопку и предупредил продавцов, что дескать придет парень ,назовется Павлом- ему отдать. Сегодня пришел какой то Павел и забрал колеса, но что-то подсказывает мне, что это был совсем не Казак.По описанию не подходит. Так что Паша извини,уехали твои колеса в неизвестном направлении. ё
Чтобы не заставлять девушек таскать грязную резину,а я там бываю не всегда. Тот, неправильный Павел, по ходу в Теледва работает, потому как обещал моим девченкам разные ништяки из под теле2.
Добавлено (27.11.2014, 19:25) --------------------------------------------- Следующее предложение, у меня осталось много стекол от витрин, тяжелые, много места занимают. Буду благодарен ,если кто то заберет. 4 и 5 мм. Многие листы большие ,в салон не поместятся. ё
Сообщение отредактировал спекулянт - Четверг, 27.11.2014, 19:26
привет всем! выдают разрешение на приобретение нарезного! нужна карточка скидочная на ягуар или другой магазин! у кого есть? желательно скидку побольше! ......................................................................................................
kubikei, в четверг поеду! заберу разрешение уже выписано как две недели)! ну на магнум есть у половины города скидка они каждому раздавали когда что ни будь покупал! интересует больше ягуар!
Добавлено (03.12.2014, 22:40) --------------------------------------------- нужна карточка скидочная на ягуар!!! народ????