Да!Заводские в хроме имеются в продаже,но уж больно халатно сделано,для красоты даже я сказал бы.Допустим не нравятся на заводских толщина металла и пластмассовые заглушки по краям,которые вдобавок болтаются все и наровят выпасть.Парктроникам не доверяю,уж лучше железом во что упереться А лучше без этого,но не всегда получается.Покатушки блин,покатушки! ,,,,
Евгений, вчера знакомого встретил,тож такой девайс собирается заиметь,возможно через пару тройку недель тож бум кумекать чегоб такого надёжно-красивно-эксклюзивного забаламутить ,труба вроде как слишком просто Неудобства закаляют волю
А на авто какое?Как у меня монтеро спорт?Это очень интересно!Отпишитесь как накумекаете.И фото пожалуйста сделайте,курсаните что да как получилось. ,,,,
я честно говоря особо иномарками не интересуюся,многие из них даже по внешнему виду не определю какой марки,если не ошибаюся "ниссан" думаю это в данном случае особого значения не имеет, а мысля проскачила такая,чтоб делать не круглую трубу а взяв трубу большего (подходящего)диаметра разрезав её в доль нужной ширины и придав нужные изгибы,усилив изнутри пустить её вдоль нижнего угла заднего бампера чтоб он и низом не тёрся и садом не упирался,если дальше фантазию включать там мона и края закруглить и ещё чего-небудь понаделать но это уже по ходу в зависимости от промежуточных результатов,это нормальные люди всё на компах сначала создают,а мы в основном сразу в уме и из железа,поэтому иногда мозг аж кипит,если займёмся обязательно отпишусь Неудобства закаляют волю
не,на этом ниже бампера какая-то железка,а на том бампер и больше ничего,акромя розетки и фаркопа,ещё у него запаска висела если не ошибаюсь Неудобства закаляют волю
Да!Заводские в хроме имеются в продаже,но уж больно халатно сделано,для красоты даже я сказал бы.Допустим не нравятся на заводских толщина металла и пластмассовые заглушки по краям,которые вдобавок болтаются все и наровят выпасть
Кстати защита противотуманок ништяковая.Может функции то никакой,а на вид красивенько.Такая есть и на фары задние,но не найти в КЗ.Хотя в Кокшетау видел такую однажды!
На Ниссанах в большинстве моделей запаска сзади болтается!Кстати фаркопа у меня тоже нет,но хотелось.Тоже говорят люди,что в Кокшетау сами варят.Бюджетней выходит,чем заводской.Иногда даже и крепче.