Олег а где у нас ливневка работает или она асфальтом забита )))) Сегодня проехал по новой сейфулина Огромная лужа и посреди возвышается люк ливневки ))) Всем привет!
Если плотину с максимовки прорвет то весь атбасар к четру смоет, я сам с максимовки. Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
НИВАвод, где слева?если от балкашино на атбасар то да она слева,максимовка село.Но вот 1000 что стоит это полнейший бредддддд Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
Комрады! есть у кого контакты Shef письмо писаль а не отвечает, телефон свой пролюбил как найти незнаю НИВАвод, поди местные разводят кому на магарыч не хватает с уважением
тут слухов ходило типа щуки там сами из лунок выпрыгивают тока жерлицу достанеть и путёвка стоит штуку а как находишь того кто рыбачил нихрена говорят не поймали,хотя конечно сам не был ручатся не могу,сами знаете рыбакам верить нельзя из рыбаков тока я не врун Неудобства закаляют волю
ну эт директор построил ее-нафига ток ему известно
Так я не про вашу, я про нашу в Астане У нас тоже построили, уже давно. Воды всё никак набрать не могли. Теперь будем прям возле города рыбачить как на Вячеславке -----
НИВАвод, в этом году щука зимой тока на жерлицу и то мелкая и то сеня дуром потом неделями тишина, а окунь шел хороший.Пол речки инегородними забито было и все бесплатно. Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
НИВАвод, зимой нет, а вот летом мужик местный вытащил на 8-10 кг на закидушку правда. Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
Так я не про вашу, я про нашу в Астане У нас тоже построили, уже давно. Воды всё никак набрать не могли. Теперь будем прям возле города рыбачить как на Вячеславке
Олег ,а ты видел много воды там набралось? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
НИВАвод, не в курсе, водоём "Шахты" живой ещё? Карпиков я там пацаном на удочку ловил, там же впервые увидал подвохов, достойные у них были трофеи.. Где-то в в 1986-ом...:eek: Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.