Это термобокс. Их в америкосии (и не только) ставят на яхтах, заполняют льдом, и кидают пойманную рыбу. Если его заполнить льдом, держит лёд трое суток. Я такой себе притащил, теперь горя не знаю. Ещё ни одна рыбёшка с Балхаша не пропала при транспортировке. -----
Spinner13, у меня есть как раз хороший и плотный пенопласт, только вот, где мне лёд брать, если нет рядом местных рыбаков. Хотя, моя рыба ещё ни разу не пропадала, а вот если поеду с товарищем на его машине, он всегда берёт свою бочку, то рыба обязательно пропадёт . Ни в коем случае не использовать высокие бочки, рыба задыхается и пропадает, даже если в ночь возвращаемся. Приветствуем Всех!
Если едем на базу, там есть ледники. Если ледника нет, намораживаю полный колеман пластиковых бутылок с водой. Если народу едет много, тащу морозильную камеру 100л. Рыбу морозим на кол, и в колеман -----
Сообщение отредактировал Spinner13 - Пятница, 09.03.2012, 14:41
VS, можно всё льдом не забивать, туда колбасу, воду, пиво и тд, по возможности, а назад рыбу, неплохой вариант, надо попробовать, если тара позволит. Приветствуем Всех!