Уважаемые форумчане, среди нас могут быть те кто возвращался с рыбалки или просто проезжал в этом направлении и стал свидетелем аварии 6 января в 17:21 на 45 километре трассы Астана - Коргальджын, где столкнулись два автомобиля - Mercedes и Toyota. Просьба позвонить по тел. 87057554085, ваша помощь крайне необходима для выяснения точных обстоятельств аварии. Заранее благодарен за любую предоставленную информацию.
Мужики!!! Поступило предложение помочь patrikу в трудную минуту, давайте скинемся кто сколько может, таксы нету и добровольно. Касса у д. Леши (Мытрича) в магазине у астанайца. Любите Родину-отдыхайте за границей!
Другие варианты есть ?(карточек сроду не имел и от почты долёк)может у клуба счёт есть или я кому на сотку отправлю? много то не смогу,2-3 т.т. Неудобства закаляют волю
Мужики!!! Поступило предложение помочь patrikу в трудную минуту, давайте скинемся кто сколько может, таксы нету и добровольно
Касса помощи медленно но уверенно пополняется! всем неравнодушным - респект! Всем желающим оказать мат. помощь Патрику (в связи с похоронами сына) наш адрес Тауельсыздык 14 бывш Манаса клуб divedrive наш сайт всем привет
Парни, у меня болеет внук, есть один рецепт лечения, но нужна полоска свежей собачьей шкуры. Обращения в корейские кафешки результата не дали. Буду признателен за любую информацию. Думай быстро, говори кратко.