Нужны 8 болтиков для подводного бокса. Нашел восемь, но не подходят по диаметру, большеватые,,, чем меньше, тем больше площади будет защищать от течи. Проехался по магазинам, ни где нет, может кто подскажет, где можно взять, на рынке в 1000 мелочах может быть, ни кто не сталкивался? Нужен вот такой, только желательно с полной резьбою, может у кого валяются без дела..
Миг, Саня на сколько деаметор резьбы?И сколько сантимов?Думаю у меня можно найти.Только завтра несмогу.Послезавтра с утра пожалуйста.
Добавлено (06.02.2015, 20:28) --------------------------------------------- Помоему резьба 4мм.Есть вот такие резьба 5мм длина 4см.
Стоят такие болтики на пластиковых ручках с ПВХ окон. Можно на 4мм поискать ,должны быть.
Добавлено (06.02.2015, 20:37) --------------------------------------------- Саня ,а бокс положительной плавучести будет? На вид масивный. Может понадобятся мелкие пластиковые болтики (прозрачные)есть и такие но они на3 или 4.длина 1,5см
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
хочу сделать бокс для камеры, кажись вода попадает. или такого быть не может, то что мерцает и пишет "нет сигнала". Уважаемый Миг, где брали оргстекло? или кто поможет сделать бокс, конечно не за так) понимаю у многих работа, дела. всегда готов на рыбалку
Часто сталкиваюсь ,с тем,что у китайских устроиств тонкий хрупкий пластик и тонюсенькие проводочки,соответственно на морозе переламываются как прутики. если есть фотка разьема между камерой и основным устройством ,выложи . Попробую подобрсать аналог для проверки. ё
Лучший вариант в твоем положении, это промазать герметиком, что ты и сделал.
Можно горячий клей использовать(он правдо жестковат.) И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.